Любимые формулы. Для души.
Никогда не слышала про "разлет бровей"
Ну есть брови домиком, полукругом, низкопосаженные, высоко, короткие, моноброви, а есть брови как крылья. Придают лицу одухотворённость и осмысленность
НП
А я вот подумал, что для женщины важным элементом в формуле женского счастья является способность быть музой для своего мужчины. 🤗🌹🌹🌹
Ну, быть Музой для своего мужчины - это когда со счастливым избранником происходят следующие метаморфозы:
1) стоял на колешках - присел на кортаны
2) смотрел под ноги - взглянул перед собой
3) заливал зенки тормозухой - стал культурно потреблять "Боярышник"
4) посвистывал дырочкой в правом боку - загудел как локомотивный тифон!
5) всегда говорил исключительно А - неожиданно стал договаривать Б
6) Поглащал спектр - стал его излучать
7) ,,, (список может быть продолжен) 😁
Милые барышни, а вы Музы? 👆😁🍒
Я, с Вашего позволения, дополню Список Метаморфоз счастливого Избранника:
7) вкушал тягучий Доширак - наслаждаешься зеленой спаржей под Бешамель
8) шпилил в Доту - скачал The Sims4:Lovestruck
9) раньше на заставке была Ким Кардашьян - теперь твоя прекрасная Каллиопа Муза 😁
10) мучался с гормонами - пребываешь в гармонии
11) фортепьянствовал с друзьями - пианируешь с ее мамой по выходным
12) на репите слушал Bloodhound Gang - с легкостью насвистываешь Celine Dion
Совет нашим милым Барышням:- Если Вы еще не являетесь той самой прекрасной Музой, советую Вам посетить Музей лапши быстрого приготовления имени Андо Мoмoфуку в Осаке, Япония))
Начнём с пункта 7). 😁🌷🌷🌷
Ну, спаржей под соусом гурманов ещё наслаждаться рановато, я считаю. Это слишком уж большой квантовый скачок!
А вот такой прекрасный инстант-супчик как альтернатива Дошику, что скажете? 😂 М-м-м-мммммммм....
Добрый вечер, уважаемый Rwan🙂
Начнём с пункта 7).
На нём и остановимся, пожалуйста.
А вот такой прекрасный инстант-супчик как альтернатива Дошику, что скажете? 😂 М-м-м-мммммммм....
Надо пробовать))
Вам нравится? - и это главное.
Уважаемая Априсити, а помните австралийский мульт "80 дней вокруг света"?
Я до сих пор помню некоторые высказывания оттуда. К примеру: "Используй то что под рукою, и не ищи себе другое". 😁🌷
Культовая вещь была для тех, у кого детство прошло в 80-е.
Уважаемая Априсити, а помните австралийский мульт "80 дней вокруг света"?
Нет, не помню, сорри))
Я до сих пор помню некоторые высказывания оттуда. К примеру: "Используй то что под рукою, и не ищи себе другое". 😁🌷
👍👍
Я люблю короткометражные👇😀
Да, я помню этот мульт-сериал "Жуки". Наделали шуму некоторое время назад на Ютьюбе.
А Миядзаки любите? "Ходячий замок", "Могила светлячков"? Но он полнометражные мульты снимает, короткометражек у него нет, насколько я помню.
Я несколько месяцев назад ходил на прьемьеру его новой работы в кино. Но мульт оказался настолько концептуальным, что я не понял ровным словом ни-че-го. 😁
А Миядзаки любите? "Ходячий замок", "Могила светлячков"?
Не видела, к сожалению😐
Я несколько месяцев назад ходил на прьемьеру его новой работы в кино. Но мульт оказался настолько концептуальным, что я не понял ровным словом ни-че-го. 😁
Ох, уж это концептуальное творчество😁