Любимые формулы. Для души.
Меня вот этот 👇😀
Был трижды женат: на немке, на русской и на совсем не немке и не русской
Ну, к примеру, был несколько удивлён, что Нина Степановна Кобелева - мама Рихарда Зорге. Вот не знал этот факт. 👆😁
Шпиён ли я? Задумался. Меня на курсах шпиёнских этому не учили. 😂🌹🌹🌹
А, ну он был женат третьим браком на японке. Это никак нельзя было написать, т.к. тогда сразу ясно было бы, что это Зорге. 👆😁
15) ...
Вы явно что-то скрываете😅 Как понимать сей загадочный факт?))
Сей - это японский?👀
Ага, удивлены?
Очень! Я думала дiссидент-антисоветчик какой-нибудь. А красивый-то какой был - разлёт бровей
Сдаюсь! Не помню, что это был за пункт. Это были консервы из прошлого, уже и забыл, что было в пункте 15. 🤣🤣🤣
А вот ещё задачка про две комнаты с лампочками и выключателями.
В одной комнате три лампочки, а в другой - три выключателя от них. Вы находитесь в комнате с выключателями. Как узнать, к каой лампочке подходит какой выключатель за ОДНО посещение комнаты с лампочками? 😁🌹
Добрый вечер, милая Гвинетт🪻
разлёт бровей
Никогда не слышала про "разлет бровей", знаю только "улётные брови" - Это оно?😀
Добрый вечер, Гвинетт! 🤗🌹
Да, очень красив был.
Я сейчас присмотрелся к его портрету и обомлел. У меня коллега на работе так выглядит! Вот просто копия! Женат на русской, кстати. Владеет русским языком, но назывет себя совсем другим именем. Завтра скажу ему, что я его расколол. 🤣🤣🤣
В одной комнате три лампочки, а в другой - три выключателя от них.
А лампочки можно трогать?
НП
Формула итальянского оргазма напомнила мне об углеродоподобии всего живого. Понравилась когда-то формула жиров и трансжиров. Хотела для вас найти наглядную картинку и вот же феномен, оказывается трансгендеры взяли свои кликухи из химии. Там нормальные жиры цис, а уннормальные транс
ПС: если кому странно что я над этим ржу, химикам конечно, которые это давно знают - простите, я всего-лишь кухонный химик
Ну, всё! Я так не играю! 👆😂
Можно. 🌺😁
В одной комнате три лампочки, а в другой - три выключателя от них. Вы находитесь в комнате с выключателями. Как узнать, к каой лампочке подходит какой выключатель за ОДНО посещение комнаты с лампочками?
Это все знают. Нужно включить один выключатель, подождать, выключить, включить второй. Зайти в комнату - одна лампочка будет тёплой, другая будет гореть - это первые два выключателя. Третья - третий выключател'
Ну вот, я тут разглагольствую, а вы уже всё потрогали
Ну вот, я тут разглагольствую, а вы уже всё потрогали
Очень интересно, Благодарю Вас🌺
В общем, я потрогала лампочки и:
Горящая лампочка - это лампочка уважаемого Rwanа💡
Тёплая - это лампочка Ваша, Гвинетт🕯
Третья - моя холодная❄️
По поводу трансгендеров, вспомнилось. :-)
Это ещё в те времена, когда я за рулём радио слушать любил. Еду я еду, и слушаю какую-то философскую беседу какой-то дамы-профессора чего-то там из Берлина с корреспондентом Дойчланд-радио.
И поведала эта дама следующее (я даже, помню, погромче сделал, чтобы каждое слово услышать): Трансгендеры - это уже вчерашний день. А на сегодня уже есть люди, чей возраст меняется в зависимости от времени суток. Вот представьте себе, выезжает такой человек совершеннолетним из дома. А потом у него возраст меняется, да так, что он автомобилем управлять больше не может - подростком несовершеннолетним стал. И всё такое. :-)))))
А недавно я вот это увидел:
Доброй ночи, уважаемая Априсити! 🤗🌹🌹🌹