Любимые формулы. Для души.
А вот здесь уже очень известная песня, я имею в виду Chandelier. И голос у неё такой сильный, запоминающийся. А вот первую песню (Snowman) что-то не припомню. 😁🌹
Дело в том, что я мало слушаю радио в авто. Ну а где ещё слушать, кроме как в пути, верно? Обычно раскрученных исполнителей по радио по 1000 раз в день ставят (а Sia оч. раскрученная в Штатах, да и в Европе).
Самочувствие уже хорошо, спасибо, уважаемая Априсити. Кашляю теперь только, ну как Вы вчера. 🤗🌹🌹🌹
Я на ночь чаю горячего выпил, а утром был уже бодрячёк. Сел на велик и умчал на озеро. Вот снял видео, и сейчас начну видеобложить на Ютьюбчик. 😂😂😂
Sade - это немного не мой формат, вероятно. Не могу сказать, что в восторге от неё. Давольно заурядная и незапоминающаяся исполнительница как по мне. Хотя имя известное, вроде.
И Вам добрый! Ваш пост мне очень понравился👍
нужно быть стройной, молодой блондинкой. Из ресурсов, которые у Вас есть : Вы полненькая брюнетка пенсионного возраста.
А как быть стройной зеленоглазой шатенке?😅
Можно управлять своими эмоциями
А Романтика - это Эмоция?🤔
Только не говорите мне, уважаемый Rwan, что мой кашель каким-то образом передался Вам?!😀🍋
Вот снял видео, и сейчас начну видеобложить на Ютьюбчик. 😂😂😂
Поделитесь, пожалуйста, красотой🤗😍
Sade - это немного не мой формат, вероятно.
Ок)
Э = П х ( Ин - Ис )
Э — эмоция
П — потребность ( ваша)
Ин — информация о ресурсах, которые необходимы для удовлетворения этой конкретной потребности
Ис — информация о ресурсах, которые на данный момент есть у человека.
Ох, я сразу путаюсь в размерностях входных величин, да и к размерности Эмоции - тоже есть вопросы. 🤗🌺🌺🌺
Давайте с выходной величины и её размерности и начнём.
Думаю, что эмоцию нужно выражать в процентах. Тогда:
0% - никаких эмоций
100% - Вселенское счастье
Кроме того, Эмоция должна иметь знак. Ведь недаром различают:
1) Позитивные эмоции
2) Негативные эмоции
Тогда, к примеру:
-100%: Вселенский депресняк
-50%: Событие вызывает сплошные траблы. Надо что-то менять в жизненной парадигме..
-25%: Событие вызвало короткое чувственное замешательство. Не-по-вез-ло.
0% Никаких эмоций. Скукота.
+25%: "А в этом что-то есть, но пока не ясно что..."
+50%: Побольше бы таких моментов в жизни! 😍
+100%: Жизнь удалась! Мечтать больше не о чем (Achtung! можно свалиться на -100%) 😍😍😍💖💖💖
Согласны с таким вариантом? 😁
Да запросто! Я только видосы залить на Ютьюбовский сервер должен, а потом линк в личку скину. 🤗🌹
Договорились, жду😊
Я в этом деле новичок, но скоро у меня будет 100500 подписчиков, правда? 😂😂😂
Вне всяких сомнений✌️
Возможно тоже не ваш формат, уважаемый Rwan, но очень хочется поделиться)
Не, действительно немного не мой формат, но у девушки (Дария Ставрович) сильный, звонкий голос и, определённо, большой потенциал для развития. 😁👍
В любом случае - спасибо за наводку, уважаемая Априсити! 🤗🌺🌺🌺
Как быть? Оставаться как можно дольше стройной. зеленоглазой шатенкой.
Будем стараться😊💪
А романтика- это возвышенное мироощущение.
А наше мироощущение составляет эмоционально - психологическую сторону мировоззрения?! Для меня Романтика - это эмоция, волнующая мои чувства) И я не в силах ею управлять😊
Хорошо, теперь необходимо разобраться с другими переменными в этой формуле. А именно:
П — потребность ( ваша)
Ин — информация о ресурсах, которые необходимы для удовлетворения этой конкретной потребности
Ис — информация о ресурсах, которые на данный момент есть у человека.
Если Эмоцию измеряем в процентах, то логично будет Потребность тоже измерить в процентах, а Информацию о ресурсах (Ип и Ис) будем считать безразмерными величинами. Тогда всё по размерности сходится.
Для удобства предлагаю Потребность считать константой в 100%, т.е. условной единицей. Тогда уровень Эмоции будет зависеть от разности информаций (Ип - Ис).
Дальше я не знаю, как будем определять информации. Откуда их вообще брать? 👆😁
ну раз необходимо- разберёмся
Это ведь всё индивидуально-персонально. Это Ваша информация о Ваших потребностях и Ваших ресурсах.
И эмоция будет Ваша. Поэтому Вы сами и сможете управлять своими эмоциями, если понять, как это работает.
Что-то сложно формула заходит. Может ну её нафиг