Любимые формулы. Для души.
Тебя руки беcчувственных сухарей смутили?)
Нет😁 просто давным давно такой сон приснился - из темноты тянутся много рук, а лиц не видно. Стрррашна 😬😵💫😁
Ну и чувственность, извини, у меня с таким изображением не ассоциируется. У барышни ниже спины просится хвост, а русалки холодные и скользкие рыбины с выпучеными глазами и губами 🤷🏻♀️🌹
Почему не возможно?
Я вот думал, что эта ветка (юмористическая, к слову) канет в Лету уже на второй день полёта. А оно вон как вышло, до сих пор живёт своей простой и нехитрой жизнью. 👆😁
Запускайте Вашу игру!
Насчёт Метапевта ничего сказать не смогу, т.к. пока не уловил семантику слова (Мета - описание чего-либо).
А вот ёще возможные варианты певтов:
Петапевт, Эксапевт, Зеттапевт, Иотапевт, Роннапевт и Кветтапевт.
👆😁
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прис�%...
Мегатроныч, вам отдельное спасибо за уравновешанность, доброжелательность и чувство юмора и такта 🌹
Я потом открывала такую ветку, но пришла странная тетка со странным ником (секлинда?.. герлинда?..) и сколько я ей не объясняла, не просила, завалила всю ветку ребусами. Народ и разбежался 🤷🏻♀️ всё-таки ребусы и шарады это разные вещи и обе на любителя 😁
Ну и чувственность, извини, у меня с таким изображением не ассоциируется. У барышни ниже спины просится хвост, а русалки холодные и скользкие рыбины с выпучеными глазами и губами 🤷🏻♀️🌹
Название этой картины "Бутон"))
У меня Чувственность в обнажённой душе - ее силуэте, в нежных женских плечах и спине😁🌺
Новый год в трусах... 😂
Это будет несколько необычно, пусть даже и в красных. Я думаю, что к красным трусам может подойти красный галстук или бабочка. Такого наряда точно никто не забудет, и НГ войдёт в историю. 👆😁