Любимые формулы. Для души.
Тема действительно креативная, даже сам удивлячюсь, что она всё ещё на плаву. Я думал, что пойдёт на дно в первый же день за ненадобностью и неинформативностью. А оно вон как вышло.
Формула монтажа видео определённо интересная! А какой софт порекомендуете для монтажа? И ещё, может знаете: откуда брать простенькую музыку для видосов на Ютьюбе, чтобы не было конфликтов с копирайтом?
Н.П.
Ответ на задачку.
1) Идём в ближайшую аптеку и покупаем там раствор йода и флакон нашатырного спирта. Всё смешиваем, как мальчик на видео показал, что я выставил здесь выше.
2) Получается йодистый азот
Йодистый азот - это единственное известное вещество, которое взрывается под воздействием альфа-частиц и других продуктов ядерного распада[2].
3) Оставляем сушиться йодистый азот в "грязной" и "чистой" квартирах. И уходим оттуда по-добру по-здорову.
4) Возвращаемся и смотрим, что произошло с высохшим йодистым азотом: там где он сдетонировал - там "грязная" квартира. Ну а где нет - "чистая".
Вот такая задачка.
Я совсем ни разу ни ютьюбер, и монтирую для себя, для семьи и друзей просто на своём телефоне,
например, как подарок на день рождения или после какой-нибудь совместной прогулки. Музыку беру
тоже из подборки телефона. Поэтому не советчица по софтам. Но! Сама хочу перейти на монтажную программу
на компе, чтобы и комментарии свои вставлять, голос за кадром, эффекты..И ищу. Может быть кто-то поделится инфо?
Я нашла бесплатную программу VSDC, пока вот изучаю, но ничего ещё на ней не монтировала. Нашла на ютьюбе
канал "видео монтажник", парень там всё подробно про эту программу объясняет. Короче, я в процессе пока