Любимые формулы. Для души.
Звёздочка ещё была - бальзам от всех болезней) 💪
Ну как, ну как, ну как я мог забыть эту панацею от всех болячек?! Ну, конечно же, в список чудо-лекарств просто необходимо добавить Звёздочку. 😁👍👍👍
Но нужно заметить, что Звёздочка действительно помогала от насморка. Так что какое-то чудо в ней всё же заключалось.
Блюющий СН3 человек - это с(т)ильно! Каризма, Вы просто замечательны и прекрасны! 🤗🍒🍄
Дополнительные ассоциации:
1) наручники, привязанные к батарее.
2) Задача-головоломка, в которой женское имя Nicotine нужно каким-то образом разделить на загадочную формулу С10Н14N2
2) Лорнет
Какие у вас ассоциации? У меня пока гантелька и блюющий человечек.
Боюсь, всё намного ужаснее. Вы не учли значение надписи - никотин. А также ваш человечек оказался как бы без ног. О нет, милейшая Каризма, вы всё перевернули с ног на голову. Если привести голову и туловище несчастного в правильное положение, то у него появятся ноги и мы тут же увидим зека-крысу, стырившего у товарищей по камере немного никотина, в смысле - сигарет.
Крысёныш был пойман с поличным, изобличён и... поставлен в позу. Даже не хочу думать о том, что его ожидает...
А я вот наткнулся на химическую формулу но не могу до конца сообразить, на стройке сегодня видел домик
И исходя из запаха понял почему этот , как его, газ, с которым вся культурная мировая общественность борется, Диксидуглерода так вредно влияет на людей ! Еще бы, ведь там аж глаза режет, только вот не могу формулу подобрать, судя по запаху там и метан и хлор должен быть, странно вообще что хлороформ не образовывается еще, в общем кто навскид формулу Диксидауглерода подберет то буду рад.