Любимые формулы. Для души.
Чисто гипотетическое смешивание замечательно тем, что можно смешать что угодно с чем или кем угодно.
Не скажИте.. Смешиваемое должно иметь смысл. Единственный смысл, по приходу с работы (для тех, кто всё ещë): оно должно быть, хотя бы слегка, съедобным.
А не Фантиком от неизвестно чего.
Анекдот вспомнила.
- А теперь начиняем нашу курицу тем, что есть у нас в холодильнике! У меня это были: майонез, чеснок, и остатки бекона.
- А у меня мумиё, капли в нос, и Мазь Вишневского... И что теперь?..
пс. Чёрт.)) Всё время пытаюсь уйти с тусовки навсегда. Новедьнетже..)
я читал что некоторые ану ка девушки умудряются проносить мимо охраны перцовые балончики, вот представляю если она его там забудет и вечером парень полезет целоваться и нажмет языком там на спусковой крючек. Думаю формулу капсацина можно будет брать прямо с его лица.
Тоже неплохо.) Пробабушка моя немного иначе формулировала примерно то же самое: " кислой капусты к ж... привязать, на два дня. Любую невидимую хворь как рукой сымает!"(с) Ну она до революции ещё родилась, пережила по этой формуле революцию, раскулачивание, и две войны. Много смертей. Голод. Я реально всё детство кислой капусты пробоялась.. Это был какой то блин Спайдамен, а не народное средство. Вот думаю, идти к местному психолуху проработать это, или лучше пожалеть его)..
Да ну, уже на второй минуте лечить начну я. Не потому что я умнее, а просто чтобы прийти скорее уже цум пункт. Ну чтобы время сэкономить, райзекостен и всё такое.. А там наверняка начать и кончить... Не, это нам не нада. А тем более безвоздмездно.)
я терпеть не могу психологов, они мне за мои же деньги пытаются объяснить что они умнее. Основной их труд это вернуть человека в детство, а со мной это не работает, я и так там.
- "Пока живут на свете дураки, кассировать нам, стало быть, с руки!"(С) (112 евро в час вроде раньше было, знаю от знакомой) КК оплачивает. В надежде на Чудо.