Любимые формулы. Для души.
Ну, кстати, сесть на поперечный шпагат не так то просто, доложу я Вам. В своё время я посвятил несколько лет беговым конькам. Так тренер требовал в обязательном порядке продольный шпагат, а поперечный был опционален, т.к. никто на него сесть толком не мог, попросту не было должной растяжки.
Так что это определённый пункт в копилку Волочковой (и быстрого преобразования Фурье), который, я думаю, был щедро оценён вышеупомянутыми банкирами.
Конечно буду возражать!
Посудите сами:
Валидол не имеет доказанной эффективности, его действующее вещество не
является лекарством, но представляет собой пищевую (вкусовую) добавку.
Валидол или Ментола изовалериат — это пищевой ароматизатор[6][4], который широко используется в жевательных резинках и зубных пастах[4].
Валидол распространён только в странах бывшего СССР.
По логике, после прочтения сорокинской "Насти" нужно пожевать жев. резинку или почистить зубы, а валидол оставить в аптеке - будет тот же эффект. Вы что выбираете, Каризма?
Ну надо же, как головы летят...А как же он выручал поколения советских граждан? Ведь эта маст хэв сцена, когда у главной героини шок, она бледнеет в лице, хватается за сердце и съезжает по стеночке, а у кого-то из сочувствующих находится спасительный валидол, присутствует почти в каждом фильме!
Думаю, имеет смысл организовать акцию в защиту валидола. Это ведь не просто лекарство, это символ - веры, надежды и эпохи, если позволите.
А пока я вычеркиваю валидол из списка лекарств, подлежащих привезению с родины, и начинаю укреплять стрессоустойчивость) ☔
Думаю, имеет смысл организовать акцию в защиту валидола. Это ведь не просто лекарство, это символ - веры, надежды и эпохи, если позволите.
Разумная мысль. В защиту валидола (если не удаляться в опасные дебри сорокинских джунглей от солнечной полянки заданной темы) предлагаю бросить беглый взгляд на его формулу
Даже не принимая валидол вовнутрь, но лишь скользя глазом по долинам и взгорьям его формулы... туда-сюда, туда и опять сюда... можно успокоиться и умиротвориться.
Ну, а если после этого таки закинуться им и запить хорошим шотландским виски на три пальца, то результат превзойдёт все ожидания.
Да! И тогда пойдем собирать подписи.
Попросим РванДурекса нарисовать плакаты, мне кажется, он в теме. И еще мне кажется, он играет на трубе. Вы будете декламировать стихи, периодически разбавляя их движениями, имитирующими Джеки Чана. Я, конечно, буду петь (микрофон не обязательно) и играть на воображаемом пианино. Глядя на вас меня обязательно посетит мысль сымитировать Волочкову, но это не сразу и не утвердительно. Но на всякий случай прихватите с собой остатки скотча.
А там, глядишь, еще кто подтянется. За каждую подпись будем давать мороженое, холодильник опять же есть у РванДурекса.
И пусть весь мир подождет!!🤩🥳🥳💥
Вы будете декламировать стихи, периодически разбавляя их движениями, имитирующими Джеки Чана.
Даже не знаю, какие стихи будет уместно декламировать под такие движения. Я, наверное, такие ещё даже и не сочинил, а декламировать какого-нибудь там Маяковского мне неохота. Если вы не против, то предлагаю компромисс - я буду совершать движения подобно сеятелю, разбрасывающему семена (знаний). Как на известном плакате руки Остапа Бендера. Наверняка Рван Дюрекс сумеет порадовать нас хорошей копией этого исторического плаката.
Глядя на вас меня обязательно посетит мысль сымитировать Волочкову, но это не сразу и не утвердительно.
Да! Дадим этой Вандербильдихе бой! Ибо нефиг.
И тогда пойдем собирать подписи.
Надо поспешить. Поскольку уже завтра начинается голосование. Надо перетянуть колеблящихся и блуждающих в потёмках на сторону света. Я, правда, ещё сам не разобрался, где она, сторона эта. Но ведь ещё и не вечер, да и скотча имеется в достатке.
А как же он выручал поколения советских граждан? Ведь эта маст хэв сцена, когда у главной героини шок, она бледнеет в лице, хватается за сердце и съезжает по стеночке, а у кого-то из сочувствующих находится спасительный валидол, присутствует почти в каждом фильме!
Ах, уважаемая Kariзma, смотрите что я ещё нашёл касательно замечательных свойств валидола:
Приём валидола может быть смертельно опасен при угрозе инфаркта — в
случае, когда больной купирует им сердечный приступ вместо эффективного
лечения и своевременного обращения к врачу
Вот тут же и нашёл: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вали�%...
😁🍒🌷🌺🌹
Думаю, всё же не нужно акций в его защиту. 🤗
Я сейчас вспомнил, что кроме пресловутого Валидола в нашем детстве были:
а) Мумиё (уже не припомню, от чего оно было, и как его "добывали") - "лекарство" от абсолютно всех хворей. Ещё круче Валидола, вероятно.
б) Магнитные браслеты. В данном случае помню: это чудо-прибор от повышенного артериального давления. Доставали браслет по большому блату у кустарей-одиночек.
А что ещё было? Шапочек из фольги в то время ещё не было, хотя фольга была. 😂
если чисто гипотетически смешать
Чисто гипотетическое смешивание замечательно тем, что можно смешать что угодно с чем или кем угодно. Например, спасённого от капли никотина коня и Дональда Трампа. Кого мы получим?
Благородного и мудрого кентавра, способного воспитать нового Ясона или Ахилла? Или получим всадника Апокалипсиса себе на голову? Хочется отметить, что смешивание во многих случаях процесс необратимый.
На это намекает и принцип Пруткова-Гольдштейна - семь раз отмерь и только затем смешивай!