вот и приближаются 40 лет...
в 15-16, я думала 22 это, ну, очень
Я в справлял свое 20-летие, танцевал медляк с двоюродной сестрой.
Спрашивает меня, мол сколько это тебе стукнуло? Говорю - 20 лет! А она - да ты уже совсем старик!
Помню.. мне так плохо стало.. ещё не пожил, а уже старик. Хотелось убежать в тёмный угол, сесть и заплакать..
Хаха.
Поступала в 25 лет во второй институт, в общежитии проходила мимо 17 летних абитуриентов.
Обозвали меня старухой.:)
Но что греха таить, я сама в 20 лет думала, что 40 летним уже много не нужно.:)))
Пристарелая барби и пристарелый кен выглядят не очень - это единственное что стоит учесть живя в обществе ... да но камУ тут какое дело? ))) Ты всегда будешь ты как и n-омертвевшие нейроны+выработанные рефлексы. Да.
интересно, в который раз тебе 40 приближается)
Если 2 раза, то это вроде нормально, радоваться надо. В соседних ветках кто за 70 пишут, а тут круче. А вот в третий раз - не верю
Ну я не знаю, сколько раз. В любом случае можно порадоваться, день рождения - повод для радости. Чем не повод? Вполне повод.
А тут норм.
Конечно норм, до пенсии еще пахать и пахать.
Некоторые абитуриенты с тремя вышками вообще только жить начинают, семейную и рабочую карьеру создавать.
день рождения - повод для радости
Мне мой 40-й день рождения был не в радость, а жуть. У моей мамы привычка говорить что всем такой-то десяток перевалил. Типа, тебе ведь пятый десяток уже! В детстве помню к сестре: "Тебе уж етретий десяток перевалил". Вот тогда и чувствуешь себя, как Коваль сказал, как настоящий ферзагер, еще пожить не успел, а тебя уже в утиль записывают. Мне моя свекровь тогда очень помогла успокоила универсальным рецептом: "Теперь на 10 лет руе" - и всё
На самом деле 40 лет самый лучший возраст.
Туловище вполне ещё свежее, выносливое, жизненный опыт имеется, финансовый ресурс и понимание что хорошо, а что делать не стоит.
100%%%
в 40 только начинается самое лучшее время!
Не надо учиться, строить карьеру, учить язык. Просто рубай бабки и оттягивайся растрачивая их! 😎👌
Мне мой 40-й день рождения был не в радость, а жуть.
Мне почти 53, но меня еще ниразу такие мысли не посетили.
на что обратить внимание к этому возрасту??
Не на что...Это не возраст по нынешним временам...даже в "постсовке "...
на что обратить внимание к этому возрасту?
Как показал последний пример - таки на здоровье.
В окружении уже второй случай Hirnvenenthrombose. Оба до 50 лет.
Так что здоровья всем.
Гугл говорит от простуд:
Ursachen hierfür sind meist lokale Infektionen im Hals-Nasen-Ohren-Bereich, Infektionen des Gehirns oder der Hirnhäute sowie Infektionen nach operativen Eingriffen am Gehirn oder Schädel.
я бы условно разделил такие фазы жизни:
20-35 лет. Переезды, учёба, построение карьеры и может создание своей семьи.
35-45 лет. Тратить заработанные деньги, наслаждаться, следить за здоровьем и внешностью. Поддерживать родителей, ведь они могут уже в любой момент и на тот свет отправиться.
45-55. Последнее время перед старостью. Здоровье и внешний вид- в приоритете. Путешествовать вдоволь, иначе потом уже и не сможешь. И нагуляться с девушками пока потенция есть))
55-67 (до пенсии). Перевестись на teilzeit и выстроить приоритеты на самопознание и занятие любимым делом. Если работа тяжелая и копеечная, то есть смысл уволиться и присесть на социал. В таком возрасте уже не погонят.