Видели дедушку?
Он свою тоже проживал. Но по своему. Не в материальном мире. Цель ведь эмоциональный опыт, а не трепыхание именно физической тушкой.
дада, кругом маразм, только ты в сознании.. и Мамилка))
Я не понимаю твоего возбуждения, половина Индии в медитации сидит. Иногда мне кажется, что они это делают потому, что есть нечего, а работать не хочется.
Я слушала Медведева, он говорит, что научно зафиксированные такие медитации есть. Объяснения пока нет, но он сам свидетель.
И это, на минуточку, ученый-физик.
Дык он как бомж в ней просидел, ел, пил, ни в чем себе не отказывал.
Я в курсе, что есть. Редко, но есть.
Поэтому и говорю - дед уникум.
Но в основном конечно обычные шарлатаны
Медведев - физик? Или сын Бехтеревой?
Дай ссылочку, пжлста)
да, сын, я по твоей наводке и узнала про него.
ТАм все замедляется. Вплоть до дыхания и сердцебиения раз в минуту. Организм очень медленно питается сам собой
я неск-ко прослушала, по-моему тут он рассказывает про Индию.
На фитнесе в наушниках слушаю, видео не смотрю, но мне кажется, это оно.
Почему им не хочется работать? Да и не медитируют там массово, и йогой даже половина населения наверное не занимается.
нп
Вроде 21 век на дворе, а люди как в первобытном обществе верят всякой пурге) Таких падких на "сенсацию" как раз всяким шарлатанам на бапки разводить само то))) Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываца рад (с)
Так по той же причине, почему практически все необразованные африканцы ленивые) сиди себе и жди, когда банан на голову упадёт.
Теплый климат очень располагает к танцам, лени, созерцанию.
Обидно за индусов, ведь они не ленивые и работают. А ты их так категорично в ленивцы записала. Африканцы необразованные детьми уже начинают работать, на тех же какао-плантациях. Сами себе еду готовят, вообще жуть. А мы шоколадных зайцев едим, какава пьём)
и чё?
каждому своё-
у нас свои проблемы были.как экзамены сдать и академ концерт отыграть
что труднее- тупо под палъмой лежать и трахаться с 10 лет или учитъся непрерывно до 23 лет
кошки тоже начинают мышей себе ловить, как толъко зувбы прорежутся и плодитъся с полугиду, и мыши тожe
и зачем его вытащили из этой норы, сидел там сидел, что его поволокли на свет божий , чучело скрюченное, обросшее,кто его возраст вообще установил, что при нём свидетелъство о рождение нашли?
предпосылкой для религиозного фанатизма чаще всего является именно необразованность. Даже не в оконченных институтах дело, а в дремучести ума.