Видели дедушку?
(с)
В Индии из пещеры вывели старца, который почти всю жизнь провел в медитации
Сначала утверждалось, что отшельнику 188 лет. Якобы, транс замедлил процессы старения организма. Но позже стал известен реальный возраст мужчины — 111 лет.
......
Как вам его вид? Хороший или плохой
для 111ти лет он выглядит не просто супер, а мега супер. Это вы по сравнению с ним дряхлый старик. Потому что он почти всю жизни, пусть даже половину, 50 лет, просидел в медитации. Просидел. Вы бы недельку посидели и уже пришлось бы заново учиться ходить. А если и доживёт до больше 100, даже без сидения в медитации, то вряд-ли ногами передвигать будете. А он после очент многих лет сидения, в свои 111 просто огурчик. По коже ему лет 50.
И только нихрена несоображающие люди писали бред типа а го у него со ступенями, там же все с мясом отваливается. Это у них в голове мясо отваливается. А старичок доказал, что это возможно. И со ступенями у него все так, как и должно быть в этом случае.
Хоть бы ссылку дала что-ли
Дед этот по-любому исключение из правил, но такие в любой стране при любом образе жизни есть. У нас недавно пациент в отделении лежал. 94 года, худощавый, подтянутый, мозги кристально ясные, всю жизнь проработал инженером на больших должностях.
50 лет, просидел в медитации.
зачем?
безумие
А он после очент многих лет сидения, в свои 111 просто огурчик. По коже ему лет 50.
я не помню сколько десятилетий назад стали популярными в постсовке все эти гуру
потом последовали разоблачения, ожидаемо
Думаю что дед - отшельник из той же когорты
Худощавый, подтянутый, в ясном уме - этого мало.
Ваш инженер не сидел сиднем десятки лет.
Этот дед реально уникум. Но лично для меня важно только одно - он практическим путем подтвердил мои предположения. А это дорогого стоит. Очень дорогого.
Он не гуру.
Он никого не учил и не собирается
Он просто однажды ушел в медитацию да так там и остался, пока люди не вызвали полицию.
Я по его состоянию вижу, что это реальная история. В почти всю жизнь я конечно не верю, но там явно долго. Такое не подделаешь.
Сиднем сидеть.. на мой взгляд, это так себе занятие. Надеюсь, что у него была какая-то миссия, о которой мы и не догадываемся. Например, он понял, что он опасное для окружающих чудовище и спас мир от своего присутствия)
Жизнь все-таки надо проживать, а не просиживать)
Что значит долго?
Что за маразм?
Когда вызвали, тогда и приехала.
Сидел себе дед, живой, дышит, в норме - чо вызывать? Вызвали, когда уже истощение стало внушать опасения
Мне больше интересно другое - как его выводили из медитации?