Видели дедушку?
Обидно за индусов, ведь они не ленивые и работают. А ты их так категорично в ленивцы записала. Африканцы необразованные детьми уже начинают работать, на тех же какао-плантациях. Сами себе еду готовят, вообще жуть.
Почему категорично? Написала коротко свое мнение. Не согласна - обоснуй)
Те индусы, которые работают, в медитации не годами сидят. Работающих детей в Африке не большой процент от общего населения. Да, их место в школе, а не в поле с мотыгой, но это их судьба. Я могу только сожалеть.
Почему готовить себе это жуть?) я тоже ребенком начала, это интересно и делаешь так, как тебе самому вкусно) Китайцев с детсада на это дело дрессируют и правильно делают. Кстати, про китайцев. Их дошкольное и школьное образование тяжелей, чем
работа на африканских плантациях.
имхо)
:) можно найти, а можно из своих наблюдений рассказать. Я не была в Африке, знаю только одну девушку, потомку миссионеров. И доку о добыче какао. Из Индии знаю больше одного человека. Они не сидят в медитациях. Это просто представление западного человека
Под пальмой в медитации.
Если о медитациях - проводились исследования с тибетскими монахами, если не ошибаюсь. Медитация действительно оказывает положительное влияние на самочувствие и здоровье человека.
Нет, не о разных. Но ты мне не веришь, потому что у тебя твоё представление и мнение сложилось 🤗
Это точно так же, как утверждать:
Все русские пьют водку и валяются под лавкой с балалайкой в руках 😘
Или, иначе говоря, всех под одну гребенку.
Что ещё не груздь, пусть докажет. А для начала - в кузов 😃🌸
Но ведь и у тебя мнение и представление сложилось с чужих слов)
Традиция медитаций и других духовных практик имеет долгую историю в несколько тысячалетий, а промышленность пришла и в Африку, и в Индию совсем недавно. Например, индусы, которых мы видим в Германии, все принадлежат к элите, воспитаной с рождения в англосакских традициях, а это какие-то жалкие проценты от нации. Они не могут показать, как живёт народ.
так йогам зачем продукты ? Они же пряноядные, а пряности в индии даром растут у дороги и у реки даже, к тому же они там на концентратах все живут йоги, я видел в описаниях там о каких то концентрациях пишут, а на концентрированом питании и дурак выживет, доливай себе воды и медитируй.
Кстати они не показали в репортаже полностью - когда деда выводили, помощник репортера решил значит проверить не потерял ли дедушка ясность мышления, помнит ли школьные науки еще ,- и спрашивает у деда : " Назовите пожалуйста единицу сопротивления электрического тока ?" А дед ему в ответ " Оммммм!" И все в шоке, дед то физику не забыл !!!
что за фиговину ты несёшь
это из той же серии, что британские учёные. индусы решили не заморачиваться и пошли проторенной дорогой. вытащили бомжа из пещеры и выдали за старца 188-ми лет. погорячились изначально и переделали на более красивую цифру 111.