Видели дедушку?
Обидно за индусов, ведь они не ленивые и работают. А ты их так категорично в ленивцы записала. Африканцы необразованные детьми уже начинают работать, на тех же какао-плантациях. Сами себе еду готовят, вообще жуть.
Почему категорично? Написала коротко свое мнение. Не согласна - обоснуй)
Те индусы, которые работают, в медитации не годами сидят. Работающих детей в Африке не большой процент от общего населения. Да, их место в школе, а не в поле с мотыгой, но это их судьба. Я могу только сожалеть.
Почему готовить себе это жуть?) я тоже ребенком начала, это интересно и делаешь так, как тебе самому вкусно) Китайцев с детсада на это дело дрессируют и правильно делают. Кстати, про китайцев. Их дошкольное и школьное образование тяжелей, чем
работа на африканских плантациях.
имхо)
Сейчас можно много информации найти, в том числе без душеспасительной цензуры
:) можно найти, а можно из своих наблюдений рассказать. Я не была в Африке, знаю только одну девушку, потомку миссионеров. И доку о добыче какао. Из Индии знаю больше одного человека. Они не сидят в медитациях. Это просто представление западного человека
Под пальмой в медитации.
Если о медитациях - проводились исследования с тибетскими монахами, если не ошибаюсь. Медитация действительно оказывает положительное влияние на самочувствие и здоровье человека.
Про пользу медитаций все знают. Только мы с тобой о разных социальных слоях говорим, которые живут разную жизнь)
Нет, не о разных. Но ты мне не веришь, потому что у тебя твоё представление и мнение сложилось 🤗
Это точно так же, как утверждать:
Все русские пьют водку и валяются под лавкой с балалайкой в руках 😘
Или, иначе говоря, всех под одну гребенку.
Что ещё не груздь, пусть докажет. А для начала - в кузов 😃🌸
Но ведь и у тебя мнение и представление сложилось с чужих слов)
Традиция медитаций и других духовных практик имеет долгую историю в несколько тысячалетий, а промышленность пришла и в Африку, и в Индию совсем недавно. Например, индусы, которых мы видим в Германии, все принадлежат к элите, воспитаной с рождения в англосакских традициях, а это какие-то жалкие проценты от нации. Они не могут показать, как живёт народ.
Организм очень медленно питается сам собой
что за фиговину ты несёшь, какую травку ты куришь ??
ну да продукты тогда не надо кушать, на святом духу питается 😂😂😂
так йогам зачем продукты ? Они же пряноядные, а пряности в индии даром растут у дороги и у реки даже, к тому же они там на концентратах все живут йоги, я видел в описаниях там о каких то концентрациях пишут, а на концентрированом питании и дурак выживет, доливай себе воды и медитируй.
Кстати они не показали в репортаже полностью - когда деда выводили, помощник репортера решил значит проверить не потерял ли дедушка ясность мышления, помнит ли школьные науки еще ,- и спрашивает у деда : " Назовите пожалуйста единицу сопротивления электрического тока ?" А дед ему в ответ " Оммммм!" И все в шоке, дед то физику не забыл !!!
я помню в индии спросили в недорогом отэле где у них туалет ? Так ответ поначалу показался вполне достойным !
" ам эндэ дэс Гангес"
Но бывает, некоторые люди там могут на берегу океана сесть какать). Поэтому не нужно упрямо рваться гулять вдоль берега, если в том месте, где находишься , это не заведено.
очень дряхлый старикзачем это все?зачем жить в беспомощном состоянии и быть кому то обузой?
Не думаю, что он так думал как вы. Он решил сделать вызов природе, используя лишь свою волю.
что за фиговину ты несёшь
это из той же серии, что британские учёные. индусы решили не заморачиваться и пошли проторенной дорогой. вытащили бомжа из пещеры и выдали за старца 188-ми лет. погорячились изначально и переделали на более красивую цифру 111.
повезло дедушке еще что Чак-Чак ом голову не обклеили в их религиозно практическом стиле