На какое расстояние в год мы двигаем наш зад?
Я как раз наоборот попадать под дождь не люблю, а промокать просто ненавижу.

Я тоже люблю атмосферу интернациональных аэропортов. А тот момент когда взревели двигатели джумбо на старте, ваще обожаю. 🙂
Поэтому всегда только у окна место беру, с удовольствием наблюдаю за полетом.

Летишь над облаками и ничего не видно...Все одно и тоже...Я обычно после взлета читать книгу начинаю...
Спать все равно не дадут...
Я наслаждаюсь взлетом, затем обычно кормят, после чего беру пару пивасов и сплю, потом смотрю серию другую на хендике, потом снова пивас/сон, кормёжка, и в конце наслаждаюсь посадкой...

Сразу предупреждаю, что в Японии ничего на европейцев из одежды купить нельзя.
У них другие пропорции тела. Майки будут короткими, юбки не на жопе, шорты залегающие в писю вместе с брюками, даже при условии подходящего размера.
И все это сидя в нескольких лицах на Германке.
В истерике и не такое придумаешь.
Бггг
Я пока опробовала софтшелл куртку и штанцы - легкий дождь отлично выдерживают. Но для ливней или морских прогулок лучше хардшелл.
Чота долго гуглила.
Руки тряслись? 🤭
Класс! Какие виды, особенно с осенней расцветкой листвы!

Ну, на подвесном мосту видами не любовались. Эта хрень раскачивается, таки немного страшно. Но потом там вокруг обойти очень чудно.
Классно! Это Шварцвальд? Я еще до него не добрался пока...

Знатный путешественник! 🤭
Ничо, доберешься по картинкам вслед за своими друзьями🤭
Енто да, особенно без машины. Детя на Альпы я всегда могу раскрутить прокатиться, а вот в Шварцвальд уже далековато...

У вас там тоже красот хватает. А нам туда тоже далековато. Жена просится посмотреть замок девяти свинок (с), а мне лень туда переться. 🙂