Мужчины, а вам бы хотелось
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как это
Когда в тебя входит мужчина
Когда в тебе двигается ребёнок
Когда ты рожаешь ребёнка
Ну или что-то своё))
Родиться мужчиной - енто как выиграть миллион в лотерею: никаких тебе проблем с месячными, никто тебя не трахает, зато ты трахаешь, никаких беременностей и родов, никаких муторных накладываний макияжа, никаких климаксов - плодородие до конца жизни и т.д. Так что отказаться от такого приза даже на минутку нет никакого желания...
Так вопрос же вроде нормальным мужчинам задали. Трансов и гомиков можно даже и не спрашивать, бо там проблема с крышей,
пусть родят раз без анестезии
если выживут- вот интересно
ранъше без обезбола пулъпиты сверлили, у своей знакомой сижу-.она мне с уколом сверлит-говорит, вот на этом месте мужиуки обычно в обморок падают
вот немцы не верят, что нам сверлили без обезбола до пулъпарной камеры.какая это ацкая бол#
Так о том и речь - прожить чужой опыт) если сравнивать здоровые мужские и женские тела, то в жизни мужчин практически нет боли и цнс стабильная. Нормальный мужик, попав в женскую тушку, впадет в ступор просто от .. всего 😁 мне кажется, что женщина в мужском теле вначале эксперимента заскучает - а чо так ровненько и серенько? 🥺😁
учитывая что в германию завезли тигров, мне бы лично не хотелось быть женщиной, уже третий раз в новостях видел, что в лесопосадках какие то тигры породы " Фергеваль" нападают на женщин которые там пробежками занимаются. Ведь не было же раньше никаких тигров, потепление получается климата влияет.
почему проигрывать ? Если посмотреть схематически то у женщин там же как бы углубление, куда можно что то вложить, а у мужчин как бы выступ который куда то подходит, тоесть женщины больше могут получить, но для этого возможно нужно тренировать какие то секретные мышци , я видел в автомате где пустые бутылки сдают, парень веревочкой привязал бутылку и выдергивал после того как посчитает, а потом они автомат улучшили, так что всё что туда попадает то с концами, и уже в плюсе стали ! Возможно женщинам тоже как то так нужно развиваться.
так сейчас знаете сколько обманщиков, мне в эдэке ацуби сказал что есть даже парни которые пихают в автомат иностранные бутылки всякие, которые вообще ничего не стоят! Он устал выносить по два мешка в мусорку вечером. Нужно быть начеку.
ну я в качестве шуточного примера привел, помню в кауфлянде меня чуть не забанили, заскочил бутылку сдать поллитровую и смотрю злая женщина стоит на соседнем автомате, я значит беру бутылку за дно и туда- сюда в автомат ее не отпуская, она мне - что это вы делаете ? А я говорю жду когда автомат бэгинт лаут цу шраен, я в видео одном такое видел. Парни за мной в обморок от смеха а она аж побелела от злости, пришлось бутылку бросить и бежать оттуда, она раньше автомата завелась.
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как это Когда в тебя входит мужчина
Да конечно. Говорят, что оргазм у женщин длится намного дольше. Инересно было бы испытать. Конкретно желания или потребности, чтобы в меня вошёл мужчина, пока не чувствую. Но если бы быть нормальной здоровой девушкой, с нормально функционирующими гормональной и половой системами, то наверное желание переспать с мужчиной появится само собой независимо от нынешних предпочтений. Разумеется я буду знать себе цену, я себя не на помойке нашла, у меня всё-таки будет писечка, а это не каждому дано и многого стоит. Я не лягу с каким-нибудь пузатым скуфом с германки. Мне подавай молодого и подтянутого, а ещё лучше двоих. Попробывать сэндвич, хм, почему нет?
На счёт рожания детей, то тут всё скучно и вообще не интересует. У единиц есть какие-то компликации при родах, у большинства же либо ребёнок вылетает пулей (т.е. роды можно сравнить с походом в туалет), либо делают кесарево (т.е. роды можно сравнить с операцией). Больше разговоров в общем.
а аот интересно, есть ли двойные пилотки женские ? Как катамаран, так бы на дискотеках местные девушки одевали на голову одиночные пилотки, а двухместные двойные бы одевали, и сразу было бы понятно кто и что.
а аот интересно, есть ли двойные пилотки женские ?
Есть такая буква!
Женщина с двумя влагалищами рассказала о невнимательности ...
я сражен, вот это подарок природы, но с другой стороны получается что истинный мастер победитель блэкджэка может одновременно иметь 21 партнера и они друг о друге не обязаны знать.
да не запишусь, я ж не дурак и учусь на чужих ошибках, в институте одногрупники пошли в пуф а там томная женщина им говорит Парни айда на сендвич ко мне вдвоем! Они и клюнули,а она сначала одного а потом второго по очереди осмотрела ласково свлим трубоскопом, так что я себе еще тогда вбил в систему неравенств что сэндвич это легенда за которую можно косить деньги просто.
Мля🤦♀️
никто тебя не трахает, зато ты трахаешь
получается,ваш трах это насилие?
никаких беременностей и родов,
Оюхеть. Только запор помогает понять? А к таинству никак?
никаких муторных накладываний макияжа
То есть, без макияжа самое то? А чего тогда голову сворачиваете себе при каждой ухоженной юбке?
никаких климаксов - плодородие до конца жизни
Климакс одинаково настигает и женщин и мужчин. Выброс клеток не означает плодородия. Женщина - олицетворение плодородия, в отличие от мужчины. В вашем случае это называется облегчением. Как после долгого запора. Женское семя более ценно. Одна против триллиона неудачников в капле.
Алексан, какую ты шовинистическую хрень поришь.
, что оргазм у женщин длится намного дольше. Инересно было бы испытать.
У свиней ещё больше..
Испытать не хочешь?..