Мужчины, а вам бы хотелось
ну я в качестве шуточного примера привел, помню в кауфлянде меня чуть не забанили, заскочил бутылку сдать поллитровую и смотрю злая женщина стоит на соседнем автомате, я значит беру бутылку за дно и туда- сюда в автомат ее не отпуская, она мне - что это вы делаете ? А я говорю жду когда автомат бэгинт лаут цу шраен, я в видео одном такое видел. Парни за мной в обморок от смеха а она аж побелела от злости, пришлось бутылку бросить и бежать оттуда, она раньше автомата завелась.
да, я вижу, что у тебя много связано с бутылками 🙃
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как этоКогда в тебя входит мужчинаКогда в тебе двигается ребёнокКогда ты рожаешь ребёнкаНу или что-то своё))
Максим Горький еще в прошлом веке написал: Умеющий ползать - летать не может.
и каким образом Максим Горький этим высказыванием ответил на мой вопрос? 👀
Максим Горький еще в прошлом веке написал: Умеющий ползать - летать не может.
и был не прав.
из ползающей гусеницы появляется летающая бабочка.
Однако,
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как это Когда в тебя входит мужчина
Да конечно. Говорят, что оргазм у женщин длится намного дольше. Инересно было бы испытать. Конкретно желания или потребности, чтобы в меня вошёл мужчина, пока не чувствую. Но если бы быть нормальной здоровой девушкой, с нормально функционирующими гормональной и половой системами, то наверное желание переспать с мужчиной появится само собой независимо от нынешних предпочтений. Разумеется я буду знать себе цену, я себя не на помойке нашла, у меня всё-таки будет писечка, а это не каждому дано и многого стоит. Я не лягу с каким-нибудь пузатым скуфом с германки. Мне подавай молодого и подтянутого, а ещё лучше двоих. Попробывать сэндвич, хм, почему нет?
На счёт рожания детей, то тут всё скучно и вообще не интересует. У единиц есть какие-то компликации при родах, у большинства же либо ребёнок вылетает пулей (т.е. роды можно сравнить с походом в туалет), либо делают кесарево (т.е. роды можно сравнить с операцией). Больше разговоров в общем.
а аот интересно, есть ли двойные пилотки женские ? Как катамаран, так бы на дискотеках местные девушки одевали на голову одиночные пилотки, а двухместные двойные бы одевали, и сразу было бы понятно кто и что.
А разве пилотки женская и мужская отличаются?
конечно отличаются, женская пилотка интенсивнее стирается, а мужик может и год носить не снимая
а аот интересно, есть ли двойные пилотки женские ?
Есть такая буква!
Женщина с двумя влагалищами рассказала о невнимательности ...
я сражен, вот это подарок природы, но с другой стороны получается что истинный мастер победитель блэкджэка может одновременно иметь 21 партнера и они друг о друге не обязаны знать.
мужик может и год носить не снимая
Ну некоторые и труселя с носками неделями не меняют 🤷🏻♀️
Попробывать сэндвич, хм, почему нет?
то есть как не крути, а желание анала в твоих мечтах присутствует. ни в чём себе не отказывай. европа равно толерантность.
ого, а ведь слово сэнд- вич по идее очень опасно, кто сзади тот может получить вич получается
переживать будешь, если запишешься в участники.
да не запишусь, я ж не дурак и учусь на чужих ошибках, в институте одногрупники пошли в пуф а там томная женщина им говорит Парни айда на сендвич ко мне вдвоем! Они и клюнули,а она сначала одного а потом второго по очереди осмотрела ласково свлим трубоскопом, так что я себе еще тогда вбил в систему неравенств что сэндвич это легенда за которую можно косить деньги просто.