Мужчины, а вам бы хотелось
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как это
Когда в тебя входит мужчина
Когда в тебе двигается ребёнок
Когда ты рожаешь ребёнка
Ну или что-то своё))
Родиться мужчиной - енто как выиграть миллион в лотерею: никаких тебе проблем с месячными, никто тебя не трахает, зато ты трахаешь, никаких беременностей и родов, никаких муторных накладываний макияжа, никаких климаксов - плодородие до конца жизни и т.д. Так что отказаться от такого приза даже на минутку нет никакого желания...
Так вопрос же вроде нормальным мужчинам задали. Трансов и гомиков можно даже и не спрашивать, бо там проблема с крышей,
пусть родят раз без анестезииесли выживут- вот интересно
ранъше без обезбола пулъпиты сверлили, у своей знакомой сижу-.она мне с уколом сверлит-говорит, вот на этом месте мужиуки обычно в обморок падают
вот немцы не верят, что нам сверлили без обезбола до пулъпарной камеры.какая это ацкая бол#
Так о том и речь - прожить чужой опыт) если сравнивать здоровые мужские и женские тела, то в жизни мужчин практически нет боли и цнс стабильная. Нормальный мужик, попав в женскую тушку, впадет в ступор просто от .. всего 😁 мне кажется, что женщина в мужском теле вначале эксперимента заскучает - а чо так ровненько и серенько? 🥺😁
учитывая что в германию завезли тигров, мне бы лично не хотелось быть женщиной, уже третий раз в новостях видел, что в лесопосадках какие то тигры породы " Фергеваль" нападают на женщин которые там пробежками занимаются. Ведь не было же раньше никаких тигров, потепление получается климата влияет.
почему проигрывать ? Если посмотреть схематически то у женщин там же как бы углубление, куда можно что то вложить, а у мужчин как бы выступ который куда то подходит, тоесть женщины больше могут получить, но для этого возможно нужно тренировать какие то секретные мышци , я видел в автомате где пустые бутылки сдают, парень веревочкой привязал бутылку и выдергивал после того как посчитает, а потом они автомат улучшили, так что всё что туда попадает то с концами, и уже в плюсе стали ! Возможно женщинам тоже как то так нужно развиваться.
так сейчас знаете сколько обманщиков, мне в эдэке ацуби сказал что есть даже парни которые пихают в автомат иностранные бутылки всякие, которые вообще ничего не стоят! Он устал выносить по два мешка в мусорку вечером. Нужно быть начеку.