На какое расстояние в год мы двигаем наш зад?
чемоданов и у нас большой выбр. С рюкзаком я лет 30 назад в поход ходила- вообще не мой вид отдыха.
тут ещё доча меня подбивает февр-март с ней вдвоём в юж. африку слетать, до Лимпопо и обратн. Я бАюсь всякой заразы, если быть честной , но может даже и решусь
Я вот как раз взял очень легенькие с Gore-tex и пружинящей подошвой. Потестирую их до Японии, ежели не оправдают надежд, то другие докуплю.

а в ливень мои Lowa меня подвели.Промокла до колен на экскурсии к Фудзи.
да, найти башмаки до колен довольно сложно.
Мы в н-й под такой ливень попали, ещё и заблудились, ещe и станция метро оказалась на ремонте, когда мы её наконец нашли, в общем часа за два мы промокли до трусов, не то что до колен - всё было насквозь. Под конец уже лужи даже не старались обохдить - не было смысла, на нас местные бомжи, которые сухенько полёживали на картонках, с сожалением смотрели
Попали вы.
А мы с Японии сделали выводы. Сейчас попали под дождь в Венеции, купили себе бахилы до колен за 10 евро. Ноги остались сухими.
Но я наверное, куплю себе и мужу дождевики из полиэтилена до колен.
Потому что моя Regenjacke меня не спасла.
Да, ещё бы непромокаемые перчатки не помешали бы, потому что руки мёрзнут.
У меня до этого были классные туфли "Salewa" - ни раз не промокли за первые несколько лет, и в горах очень надежные были. Но они почему-то сняли эту модель с производства, а я хотел снова ее же купить, когда износились...

Не скажи, регенхозе - штука ничуть не менее важная, чем хорошие регеняке. У меня их пар 5 будет разного типа - для велика, для каяка, для зимы, те, что поверх обычных штанов одеваются и те, что можно просто поверх трусов одеть.

Ну если надо...то почему бы не иметь... поздравляю...Мне они ни разу не пригодились бы...
Если и попаду когда нибудь под дождь...то с удовольствием промокну...
Я люблю дождь...
Помню с девушкой в студенческие годы под ливень попали...пол Челябинска прошли пешком...
Я потом в трамвае футболку снял и повесил на перекладину сушить ...
Штаны постеснялся снимать...