Осень настала
потому что от него никакой красоты на участке, как например от цветущей вишни весной, или от яблони. Даже каштан весной красивее, элегантнее, чем грецкий орех. Каштан и сенью красивый, поэтапно меняет окрас, а орехвые листья прост чернеют и опадают.
Весной пыльца, ни бельё не повесить на улице, ни блеска на окнах, неделями.
осенью мусор, эта чернеющая оболочка от орехов, повозкам выовзят,. Под самим деревом тоже ничего не растёт.
пока их соберёшь-все руки чёрные.
Понм ещё сушить надо. Потом они запреть могут. Морока
Нп. Тоже в тему осень, но прям крик души
Каждый год одно и тоже -дрозофилы достали, ломятся в открытые окна, с улицы, и через сетку заползают
уже заманалась каждый год покупать новые фумигаторы.
То с гелем придумают, то с картонкаии, то с жидкостью, то треугольные, то круглые.
Сколько можно загрязнять атмосферу этой пластиковой хней?
Почему нет штрафов производителям? Где это грёбаная Грета подевалась?
Что мне теперь с этим, куда?
Заехала только что в dm, опять новая модель , наполнители для уже существующих -хрен!
У меня как-то соседи внизу на балконе коробку с грецкими орехами поставили, может тоже для сушки, а может просто временно. Так к ним белки сигали за орехами 😃 так забавно, я однажды "воровку" на месте "преступления" застала. Она сидит на периле, в лапах орехи, увидела меня и остолбенела. Я остановилась, не двигаюсь тоже, чтобы она могла спокойно дальше убежать. Вот она посидела, подождала. Ок, ничего не происходит, хоп-хоп, вниз и была такова.)