О половой жизни.
Да-да именно о половой жизни. Кто моет еще полы сам, без швабры?
Ну здраствуйте честная пионерка. Значит половая жизнь только у вашего мужа есть. Как так то получилось?
Я ...После ремонта всегда все сначало в ручную пересылаю...а потом уже жена " на чистую"...шваброй...
Признался завсегдатаю в трактире половой: "Я тайны завсегда таю о жизни половой" (с)
А кто ещё в наше время моет полы сам?
Либо уборщицы, любо пылесосы.
Бывает раз в месяц типа генеральной влажной уборки от пыли и пятен на плитке от браги
...ну и протирка полок экранов и стёкол. А так робот пылесос подметает раз дня в три
.
Поздравляю вас, у вас полноценная половая жизнь.
Признался завсегдатаю в трактире половой: "Я тайны завсегда таю о жизни половой" (с)
У половых жизнь насыщена и им есть чем поделиться. Вам тож не мешало бы заняться половой жизнью.
А так робот пылесос подметает раз дня в три.
А я им не доверяю...Ну они как то не с душой это делают...Не по домашнему...
купила робот- пылесос который и моет, причем швабры сам полощет в 60 градусов. Прихожу домой, дома чисто, там где обошел, есть возможность убрать когда есть время.., еще могу дистанционно смотреть через его камеры что дома делается 🤣
Бывает раз в месяц типа генеральной влажной уборки от пыли и пятен на плитке от браги...ну и протирка полок экранов и стёкол. А так робот пылесос подметает раз дня в три
Вы молодец, наслаждаетесь полноценной половой жизнью.
Прихожу домой, дома чисто, там где обошел, есть возможность убрать когда есть время.
Нафиг этот халтурщик нужен?..Корми его ...а он ещё и не все убирает...привередничает...
кормлю)), заливаю средство для мытья Пола, сливаю грязную воду пару литров и набираю чистую, на 3 дня хватает корма))
Прожорлив сволочь...убил бы...
какой кровожадный)))), мой помощник, я всех люблю, кто облегчает мне жизнь 😍
Я намного хуже ,чем ты обо мне думаешь...
уже трижды читала от тебя эту фразу, периодически с ней соглашаюсь 🙃
Таки я никогда не обманываю...
половым гигантом.Раз в 10 лет меняю пол.
В тапочках ходите или в бахилах? Половая гигиена конечно необходима.![]()
В тапочках ходите или в бахилах?
Скорее на лошадях скачет...Иначе зачем так часто пол менять...
Половая жизнь состоит лишь из двух вопросов: Быть или не быть? Половой жизнью занимаются все живые, как деклассированные, так и классовые элементы.
Да туповат малость, но горсточку пыли всегда собирает
Разумеется, плюс не бывает пыльных бурь, кругом леса
.