Исторические параллели
У вас не все дома - это факт! Лечитесь
Следующий год будет трудным. Мы скорее всего будем работать не полную неделю, сначала используя накопленные часы, а потом возможна курцарбайт.
Фирма заказчик, прогнозы https://www.google.com/amp/s/www.finanzen.net/amp/zurueckh...
Я согласна с Гаврушей. Зависит от нас самих, каким мы видим этот мир.
Я наверное неточно выразилась. От нас часто не зависят многие вещи, в том числе то, как мы смотрим на мир. Я не о позитивном мышлении, а о принятии факта, что мы можем влиять рaзве что на события своего ближайшего окружения. Остальное нам не под силу. Какой смысл терять энергию?
От нас зависит, как мы смотрим на мир. А события да, не всегда даже просто контролю поддаются.
Не совсем в тему, но все-таки про то же самое. 18 минут.
https://youtu.be/f9utw5hFvfk?si=Jet7SG-8B-uY0-96
От нас зависит, как мы смотрим на мир.
Нифига от тебя не зависит.
На то как мы все смотрим на мир, зависит от СМИ которыми мы питаемся. Именно они и формируют наше отношение к происходящему вокруг нас.
Там выше ктото писал, мол немцы после событий прошлого века никогда не вернуться к тому ужасу что устроили их деды.
А я уверен - на счет раз, два.
Начнут по тв и радио те же ценности день и ночь крутить что и век назад.. и глазом моргнуть не успеешь, как сам будешь ходить с факелом в одной руке, и портретом какого нибудь фашика в другой руке.
и глазом моргнуть не успеешь, как сам будешь ходить с факелом в одной руке, и портретом какого нибудь фашика в другой руке.
Сейчас на фашистские темы в Германии никто не поведётся. Весь мутняк крутится вокруг борьбы автократов с демократами 🤣
Геополитика Россия, Китай против США а также Израиль против мусульманских стран. То есть Германии тут роль отведена пассивная - Бабки давай !
Это как получить по морде в чужой драке - просто не на том месте стоял в определённое время.
Значит, я неверно поняла. Я вроде тоже не о позитивном мышлении. Мы зачастую и на непосредственное окружение влиять не можем 😊. Мы можем влиять только на нас самих, на наше восприятие и на нашу реакцию. Хотя это тоже всё непросто 😃🌸 Даже принимать как данность уже сложно )
Если назвать фашика, фашиком - не поведутся.
А если фашика назвать героем освободителем, радеющего за немецкий народ.. ещё как поведутся.
Главное же как назвать..
Сейчас все друг друга называют фашиками с целью пустить пыль в глаза и как то замаскировать свои истинные намерения.
чёт у тебя в двух постах совершенно противоположные вещи
То на фашистскую тему никто не поведется, то все друг друга так называют 👀😅
Коваль взял как пример нацистскую идеологию, которую по его мнению можно с помощью СМИ в Германии опять внедрить.
Тут я с ним не согласен тк.это невозможно по многим причинам. Завладеть умами под старой вывеской не получиться. Пугалку "Фашист" как раз таки используют против АФД совершенно не по делу.
Завладеть умами очень даже возможно, иначе у афд не было бы такого приплыва))
Или фильм "Die Welle" прекрасный пример,каким образом это может происходить. Я бы этот фильм всем уроженцам "могучего" быв. союза рекомендовала посмотреть)
Нифига от тебя не зависит.
На то как мы все смотрим на мир, зависит от СМИ которыми мы питаемся. Именно они и формируют наше отношение к происходящему вокруг нас.
Так надо своими мозгами пользоваться и самому свой взгляд на мир создавать) это, пожалуй, то немногое, что в нашей власти.
Там выше ктото писал, мол немцы после событий прошлого века никогда не вернуться к тому ужасу что устроили их деды.
А я уверен - на счет раз, два.
Вот тут согласна. Главное назвать по-другому, чтоб «слюноотделения» на запрещенные лозунги не случилось.
факелом в одной руке, и портретом какого нибудь фашика в другой руке.
Или обкуреного педофила.