Исторические параллели
Да. Вот прям прослеживаются. История столетней давности повторяется. У них были революционеры домашнего разлива, у нас завезенные с югов беженцы. У них - инфлюэнца, у нас - ковид. У них первая мировая, у нас третья мировая. У них великая депрессия, смена политической повестки, инфляция. У нас кризис правящей элиты, инфляция, полная неуверенность даже в сегодняшнем дне, поколение, у которого украли два года детства. Астрологи, вирусологи, политологи и экономисты хором предрекают, что 2025 будет ещё тяжелей, чем время 2020-2024.
Вы эти параллели видете или это мне страшный сон приснился?
Параллелей не вижу, скорее всего, у вас тяжело на душе.
Астрологи, вирусологи, политологи и экономисты хором предрекают,
почему они не предрекли что надо биток брать в 2009,а?А?
надо достичь просветления, чтобы здесь больше не рождаться, среди религиозных фанатиков )))
Параллелей не вижу
Это потому что ты смотришь на жизнь из окна личного автомобиля.
По нашенски это называется Realitätsverweigerung....
Realitätsverweigerung
Абсолютно точное определение.
Неизвестно что произойдёт в следующее мгновение "благодаря" реалиям сегодняшнего дня.
Это потому что ты смотришь на жизнь из окна личного автомобиля.
да, таких людей я тоже отношу к религиозным фанатикам.
только там не только окно автомобиля, а вообще.. окно, из которого их приучили смотреть на мир... окно личного мирка.. и с одной стороны хорошо что они не лезут к другим, но слишком уж хлипка игра в которую им пока разрешили поиграть.
нужен баланс частного-общего, ссср распался из за перекоса в сторону общего, а запад развалился из за перекоса в сторону частного
Некоторые политики любят проводить параллели нынешней ситуации с Ваймарской Республикой, надеются что глупый фольк и проглотит лозунг. Если тогда был некий кризис и сегодня, не значит же что есть параллели. Сегодняшнее общество забродило от перенасыщения, а кризис правящих элит это же закономерно, это прогресс
почему они не предрекли что надо биток брать в 2009,а?А?
Предрекали, это мы не слушали. У меня например денег не было...
Мы все такие. :)
Каждый из нас сидит в банке и смотрит на мир через грязное стекло.
Гаврюша, ты похоже и в этой жизни оказалась в исключительно тепличных условиях, можно только порадоваться за тебя 🌹
надо достичь просветления, чтобы здесь больше не рождаться, среди религиозных фанатиков )))
У каждого своя роль. Я наблюдаю, ты советы раздаешь)
Каждый из нас сидит в банке и смотрит на мир через грязное стекло.
Не у каждого есть личный банк.. да и стекла помыть никто не запрещает)
Некоторые политики любят проводить параллели нынешней ситуации с Ваймарской Республикой, надеются что глупый фольк и проглотит лозунг. Если тогда был некий кризис и сегодня, не значит же что есть параллели.
Я совсем не политик, но вот параллели четко вижу.
Сегодняшнее общество забродило от перенасыщения, а кризис правящих элит это же закономерно, это прогресс
Всё прогресс, но любой прогресс может привести в тупик. Это называется хотели, как лучше, а получилось как всегда
Мы не замечаем, что стекло грязное, это наша психика оберегает нас от перегруза.:)
Реальность - это чаще всего наша проекция на окружающий мир.
Мы не замечаем, что стекло грязное, это наша психика оберегает нас от перегруза.:)
Это точно про тебя)
Реальность - это чаще всего наша проекция на окружающий мир.
Что-то на умном
Гаврюша, ты похоже и в этой жизни оказалась в исключительно тепличных условиях, можно только порадоваться за тебя 🌹
Спасибо, я была бы рада, но не получилось.:)
Рано потеряв обоих родителей, я скорее солдат с самой передовой жизни чем тепличный цветок.:)