Виртуальная парти 80-90е Назад в Будущее
Енто да, благодать была, девок больше, чем пацанов, так что выбор был всегда...
Три разных человека, только по носу и узнаешь.
Кстати, что говорят британские ученые по поводу изменения цвета волос с годами? Я в 5 лет был блондином, к 15 стал брюнетом....
Потемнение волос с возрастом связано с изменениями атмосферы. Немцы вон все в детстве беленькие, потом темные, а затем снова светлые... А у южных народов все иначе протекает.
Стал смотреть старые школьные фотки и понял, что не могу вспомнить фамилии двух девочек из класса.. Всех остальных фамилии-имена помню, а эти нет. Как такое может быть?
Бывает 😁. У меня так и остался пепельный блонд, изменился на два тона по сравнению с 1970 😎.
Это называется старость 😝
мой племянник родился прям блондин-блондин, потом стал русый, сейчас прям жгучие чёрные волосы, густые, как у болгарина, ещё и бровястый глаза голубые - такой красвчик стал
Я читал научную статью о том, почему блондины темнеют, так ученые это объясняют воздействием химических соединений в атмосфере. В прежние времена люди всю жизнь оставались блондинами, т.к. воздух чистый был, а ща темнеют...
Но как, Холмс???!!! Самих девочек на вид помню, а фамилии нет.
Что интересно, 5-6 фамилий были в классе по 2 экземпляра.
Ны наю 😎. Наверное, они тебя мало интересовали 😎
15 лет назад
9 мес. после треннунга, первый совместный отпуск с новым
приятная улыбка и яркие глаза, думаю что у тебя всегда, не только из за первого отпуска с новым М )))
Какие глаза.
Своих нет на мобильнике.:)
Девяностые, общага, вечеринка, ребята из строительного института.
Здесь слегка подшофе , до отрезвителя осталось несколько часов.