Ужасный сон
это прям про меня стих.
Кстати чтоб не мёрзнуть купила себе простыню грелку на весь матрас, знакомая очень нахваливала.
Вот это вещь, мягко, тепло.
я собираюсь окна утеплять))
В постели самая главная проблема - ноги. Их вот бы согреть 😬 остальное быстро нагревается))
Франсиса Куркджяна
чувак имя заменил себе штоле🤔
судя по фамилии он должен быть вазгеном👍
на крайняк- хореном👌
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
Потому что у нас больше крови в нижней половине тела, а у вас в верхней.
Отсюда и все проблемы.....
250?
Та не свисти
Но тебе могу за 240€ продать🤣🤣🤣
судя по фамилии он должен быть вазгеном
отименна
судя по фамилии он должен быть вазгеном
Может и был Вазгеном , Артуром или Саркисом, но Франсис для продажи парфюмерии подходит больше)
мелко, Хоботов, открячка хилая у тебя
Маленький флакон стоит 150
А если ещё и с % как постоянным покупателям, то -20%
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
А до Оганесяна в сборной играл классный полузащитник Арарата Аркадий Андреасян. Из состава Динамо Тбилиси времен Чивадзе, запомнились Давид Кипиани, Владимир Гуцаев и Виталий Дараселия, они тоже за сборную играли
на сны не надо обращать внимания, особенно, в полнолунииеъмне сегодня приснилосъ, что я усыновила девочку- негритёнка, инпостоянно эту девохчку теряю, и нецы её куда то на пол выкинули, и я такая злая поэтому..
потом ели в каком то отеле, где всё по националъным кухня, и я ела такие огромные куски мяса , отрезаешь и лопаешь, типо это была африканская кухня.
я вообще в акуе, я не имею никакой особой любли к африканцаm
на сны не надо обращать внимания
Да? А почему тогда она на след день позвонила? И ещё сколько совпадений было. Обычно я сны не запоминаю, но те которые вижу как наяву, сбываются