Виртуальная парти 80-90е Назад в Будущее
Можно по вышивке вычислить к какой местности относится одежда https://dzen.ru/a/YoOqWkQ0-zzkTtkk
Если ты истерить закончила ))) то дай Алексану высказаться, шо это за клановость, агрессивность и подавление ... ты там шо предводитель, они тебя выбрали или ты сама себя назначила? (гонору много толку пока мало)
@Alexan Пиши Алексан не боись ))) мы тебя защитим )))
дай Алексану высказаться,
Я не разбираюсь в вышивках, как раз Вика - единственная, кто тут реально в этом разбирается, т.к. это ее хобби и я полагаюсь на ее экспертную оценку.
А енто моя семья, правда они в "городской" одежде, фотка 1908 года вроде. Девочка - моя бабушка.
Гои в таких делах так и так ничего не соображают, а евреи всех более-менее успешных гоев подозревают в причастности к еврейству.
На самом то деле в ашкеназах немецкой крови больше, чем еврейской. Так что это они на нас похожи, а не мы на них.
Знал бы ты, за кого меня уже только не принимали......
Мой семейный архив это первая грамота (а точнее сведетельство о рождении) датирована 1675м годом ))) если весь мой архив опубликовать бгггг тоооо ... Но он опубликован не будет, есть целый чемодан писем, ещё два чемодана документов и фото ... особенно много 1800х годов. Читать их сложно и по языку и по почерку ... Я как-то начинал ... ))) но потом отцифровал весь архив, а его самого ))) отправил в банковскую ячейку (вместе с драгоценностями) Всё это хранится в оригинале ещё конечно же в Украине и не будет вывезено по принципиальным и этическим причинам.
Вообще же есть слово и понятие - энтропия, при которой происходит утеря информации. Фото звук видео цифра сделали возможным снизить уровень влияния этих процессов, но ничего принципиального пока не придумано. Я был в библиотеке Ватикана, так вот там лишь 8% всего содержания доступно пониманию и анализу на сегодня, при том что сотни сотрудников работают ежедневно над рсшифровкой и цифровизацией текстов рисунков картинок и т.д.