Виртуальная парти 80-90е Назад в Будущее
это конец позапрошлого века, кто там разберёт.хотя не знаю, есть фото,.там огромная такая толпа челяди,т.е. все , семъя работники,,видно, что не приехали толъко что с одним чумаданчиком.
надо бы у мамы спросить, может она знает, кто кому там кем приходится, бабушка то уже давно умерла, в 80-м.
а прабабушка в 45 лет умерла, от сердечного приступа, это мне моя бабушка рассказывала, у них гости были и она полезла в кладовку за варенъем и ей опрямо за пазуху мыш прыгнула и она прямо так уумерла, сжав на груди руку, с мышъю.
а другую прабабушку , Матрёну.,я живъём видела, она старая старая была.как черепаха тортилла
я себе фоток перефотала и напечатала, для потомков, а сейчас смотрю- даж не знаю кто там, надо у мамы спросить.
хочу сделатъ алъбом внукам ,со всм нашим гениалогическим древом...хотя б что имею.
т.е. это будет я- мбабушка
2,моя мама прабабушка
3, моя бабушка- им пра-пра бабушка и мои проабабушки им пра-пра-пра бабушки
вот назад на 5 поколений заглянут.
я оригиналы сюда не повезла, пусть на родине останится, и даже серебрянная посуда у нас есть, позапрошлого века,тоже пусть останется на родинe
Очевидно предвзятое отношение
Не согласен ))) Но я всё понял ))): либо украиночка не украиночка, либо украиночка = русская -> шах и мат квазимоде ))) (И после этого у МЕНЯ предвзятое отношение)
Вовочка подглядывает за родителями в замочную скважину и думает: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" :-)
Так яснее? Или надо разжевать?
Tы еще кричать на меня начни ))) Понимаю понедельник ... Петра, ты ведёшь себя отвратительно ;-) и неприлично.
Каждый и так для себя все может сравнить https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41321043&Bo... без твоего "разжевать" ;-) Впрочем мож кто жованое любит бггг? Ты меня с кем-то тут перепутала ))) хвз