Виртуальная парти 80-90е Назад в Будущее
Так и чем ваш сериал закончился-то?
Так резко, на ровном месте бац, и всё, продолжения не будет.
Правда я имею удовольствие наблюдать как вы Санту всё на кастинг приглашаете. Но это конечно никакого сравнения со старыми сериями блокбастерами.
Глиникский мост еле-еле до вашего моста дотягивает.
Эдя, то, што ты имеешь потребность почесать свои панты об кого-нить, это вполне нормальное, для бесшерстного примата поведение но то, што ты пытаешься, уже который день бодацца именно со мной - это низдаровая канитель! ☝️Тут как бы надо ни тока свои потребности учитывать но и мои. ... а меня не заводит мерицца стобой пинжаками. Давай, будем изначально щитать, што ты победил. ... и тебе приятно и мне не надо будет напрягацца по пустому.
Бельмесым?
Я с ним не "срался", ... потешался над ним, горемычным, по-доброму.
и че перестал то , разделили территории на германке как дети лейтенанта шмидта штоле))
ржака была конешн как два бездельника сутки напролет своим ср@чем убивали топики на тусе))
а за сантой гонять- эт ты неудачно придумал: бездельник против уважаемого члена общества, мезальянс походу
Сантик, а у тебя есть фотачки в пинжаке, как у Эди в твоих парадно-выходных клешах? ... а то тока рассказываешь, рассказываешь и ещё ни разу не покпзал. Я щитаю, што лучче один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Какими группами, Штолен? ... нету меня в группах.
Фсё, сдохла германка. В группах два с половиной калечных вяло перепираюцца, Видд, под своими 12 клонами перманентно ну и плюс ты тут в тусне безвылазно. ... и фсё.
Сантик, в отличии от тебя, не сидит тут безвылазно, он вынужден отсиживать ежедневно 8 часов, на своём любимом бюрошном стуле, занимацца чужими делами и потом ему ещё нужно супружеский долг отдавать.
сдохла германка
и че тя на сдохшэе тянет то))
тусофка как была так и есть, всегда в наличии ржачные персонажи
безвылазно
че, зацепило?)) стыдно признаца што тут сидиш
брось, все ж свои
ладно, иди полей прмидоры бгг, а мы в один известный рестор поедем перекусить
мож часов в 9-10 зайду, ну или завтра