Посмотри на луну!
мистика?
почему духовный путь всегда ассоциируется с приличным стажем алкоголизма или наркомании? благодаря хиппи 60х ?
если да, то это как то нелепо и несправедливо... ведь в наше время алкаши и нарики в основном не имеют особого отношения к мистики.
Ты забудешь обо мне на сиреневой луне
Может только на мгновенье
Оставляя для меня только тоненькую нить
Только каплю сожаленья
В ночь с 17 на 18 октября - Велесова ночь.. или Самайн
так от хорошей жизни человек о мистике думать не будет, там или благородное этилотарное происхождение мыслей или как у меня к примеру два раза умирал, даже три, и хочешь не хочешь а запахом тунэля попахивает.
я сначала подумал что это шариковая молния в облаках, но если мэрия решила что Луна , значит Луна
Не знаю, у кого подобные ассоциации, у меня таких ассоциаций нет🤷♀️ первый раз слышу:)
сейчас просто это стало модно, и разговоры о вибрациях и просветлении ни у кого не вызывают странных мыслей. ))
так от хорошей жизни человек о мистике думать не будет
конечно не будет, но причины духовных поисков могут быть у внешне вполне благополучных людей, а там в теле просто старая душа, которой тошно жить интересами плебса ))
да что там рассказывать, шел как всегда по жизни, поскользнулся, очнулся - Гипс ! Но ( черт побери) золото и бриллианты тоже дают .