Осень настала
ого перспективы! Красиво. Я всё собираюсь придрончится снимать но когда начинаю читать как они там всё время усложняют с этими леталками то откладываю.
Красивые фото, а почему нет никаких пояснений,
где сделаны и каким образом?
Это Schwangau.
Marienbrücke und Schloss Neuschwanstein.
Сейчас краски особенно красивые. Фотографии делал с замка и с моста на мобильник.
НП
вот, надо уже нового начинать..
Это прошлогодний пумпкин
Я в GIMP по быстрому сгенерировал.
Ооо, сделай, а?
Я хочу в этом году попробовать что-то такое с выпученными глазами. глаза как пирамидки - белая типа белок, потом красная помельче - зрачок. И чтобы в разные стороны направлены были.
Наверное, на шпис надо будет посадить, а может и без него будет держаться.
Про рот еще не придумала...
осенъ наступила
отцвели цветы
мне никто не нужен, кроме ты.
вода потеплела, в бааейне, вчера было 9.или я просто термометр не утопила, на поверхности всегда теплее
было б так, закрыл глаза, сформулировал мысль, где хочешь оказаться, открыл глаза - и, вуаля:)
Пирамида не в смысле треугольник, а типа детская пирамида с колечками.
Белая тыквочка, красная тыквочка. Или темно зеленая меленькая. Надо поискать, в субботу будет маркт, посмотрю там
У пумкина глаза из орбит вылезли в разные стороны, в виде такой пирамидки
А рот еще - оттуда будет вылетать мышка летучая или многа мышек - наверное из этих, которые гумммиберхен. Или куча червяков, тоже из них же... Подумaю еще.
Тья.. С котюмом лучше получилось, чем с тыквой
Земля (планета) перевернется..
все же захотят оказться в тепле и на солнышкe
у меня самое светлое бюро сейчас (осенью) даже без света, из всех соседних .
потому что за окном вот:
не знаю, передаёт ли фото.. но когда заходишь - видно от дверей, что светлее, чем в других
Люблю осень🍂
Самое "честное" время года. Природа напоминает, что все временно. И необычайно красиво так напоминает.
р.s: Мост впечатляет, не страшно было там находиться?
Красивые, только зачем вы с грибницей вырываете, а не ножиком?
правильно делает, зачем грибницу сгнивающей ножкой гриба портить.
этот спор уже давно решен. нет разницы, как гриб снять с грядки грибной, хоть выкручиванием, хоть срезанием, хоть выдергиванием- все способы правильные.
Очень приятная атмосфера в бюро.. и декабрист скоро зацветет..
декабрист цветет по календарю, а не по прогнозу погоды
😮 ты был на цугшпитце! Ведь это же цугшпитце?!🩷Я собираюсь туда полжизни :/ .. и видимость не подвела 👌 просто супер. Тебе понравилось? :) на поезде ехал или на подъёмнике? Или пешком? ;)
😱.. у меня уже на 900 метрах над уровнем моря давление подскочило, но я ж тундра, всю жизнь на равнинах..
👌сюпер)
Вот с погодой, действительно, сложно/ То выходные есть, но погоды нет, то погода есть, а выходных нет)😃
Odenwald сегодня днем и вечером. 16 градусов.
Ещё пару фотографий и в следующую субботу я буду где -нибудь на горе, и неважно какая будет погода 😸
Выспались, ёпрст... с 8:30 жужжат
Сосед ореховое дерево укорачивает, о, слава яйцам
Выспались, ёпрст... с 8:30 жужжат
Нефига.. с полпятого пытаюсь жужжать.. не жужжится..
Ну всё, сейчас ветки и ствол в щепки превратят и можно приступать к мытью окон, а весной Sichtschutz обновить
в Ростове то же ореховые деревья встречаются и видел как вороны летают с разинутой пастью и говорят кидают их со столба, раскалывая. Видел как их закапывают и ныкают.)
как по мне -орех сажают те, кому слишком скучно живётся 😂
Даже погода разыгралась
красивые фотографии, осень 🍂 прекрасна.., но хочется еще лето.., не хватило его в этом году
круть!👍
Это кислородные тапочки?😉
Это чтобы стекло не поцарапать.
Подо мной почти 4 километра!
Многие, отстояв в очереди, зайте в куб не могут.
Очко играет.
Да, и кислорода нехватает.
Бошка кружится.
как по мне -орех сажают те, кому слишком скучно живётся 😂
Почему? Мне кажется, хуже елок на участке ничего нет. А с орехом что не так?
потому что от него никакой красоты на участке, как например от цветущей вишни весной, или от яблони. Даже каштан весной красивее, элегантнее, чем грецкий орех. Каштан и сенью красивый, поэтапно меняет окрас, а орехвые листья прост чернеют и опадают.
Весной пыльца, ни бельё не повесить на улице, ни блеска на окнах, неделями.
осенью мусор, эта чернеющая оболочка от орехов, повозкам выовзят,. Под самим деревом тоже ничего не растёт.
Если дерево плодоносит, то орехи можно собирать. Всё же орехи - это польза. Ок, каштаны тоже пользу приносят, дают тень. Но орех, вроде, и энергетически очень сильным деревом считается:)
пока их соберёшь-все руки чёрные.
Понм ещё сушить надо. Потом они запреть могут. Морока
Нп. Тоже в тему осень, но прям крик души
Каждый год одно и тоже -дрозофилы достали, ломятся в открытые окна, с улицы, и через сетку заползают
уже заманалась каждый год покупать новые фумигаторы.
То с гелем придумают, то с картонкаии, то с жидкостью, то треугольные, то круглые.
Сколько можно загрязнять атмосферу этой пластиковой хней?
Почему нет штрафов производителям? Где это грёбаная Грета подевалась?
Что мне теперь с этим, куда?
Заехала только что в dm, опять новая модель , наполнители для уже существующих -хрен!
хотела спрей купить, от этой летающей дряни, которая мне на мебель и на новый потолок серет- нету спрея!
Взяла опять наклейки на окна, но завтра снова все подоконники в трупах будут
У меня как-то соседи внизу на балконе коробку с грецкими орехами поставили, может тоже для сушки, а может просто временно. Так к ним белки сигали за орехами 😃 так забавно, я однажды "воровку" на месте "преступления" застала. Она сидит на периле, в лапах орехи, увидела меня и остолбенела. Я остановилась, не двигаюсь тоже, чтобы она могла спокойно дальше убежать. Вот она посидела, подождала. Ок, ничего не происходит, хоп-хоп, вниз и была такова.)
Где это грёбаная Грета подевалась?
Посадили ее вроде...
А шубу с шапкой когда носить будешь?
всему своё время!
Я, кстати, люблю снег! Он такой мягкий и такой пушистый..)
вот кого кого, а белок у нас тут хватает
вот кого кого, а белок у нас тут хватает
Прикольные 🐿 А мне чаще чёрные встречаются.
Сегодня на пробежке🏃♀️🍁