Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
Не устали меня призывать, внимания не хватает или поскандалить хочется, а никто не реагирует?! Для меня очень важно, чтобы мужчина оставался мужчиной, не опускался «ниже плинтуса», состоятельный человек, кем вы себя позиционирует, не занимается круглой, он уверен и гармоничен, ему нет дела до других и уж он точно не будет унижать других людей, иначе в к его позиционирования- это «пшик». Если с вами не встретилась в Реале, это не дает права писать мне гадости, если вы Мужчина. Иначе все бы тут истерили и писали под сотней ников.. будьте гармоничнее и добрее, тогда и вокруг все изменится.
если что-то вам не так, вы смело шагайте с этой ветки в свою, я вас никак не обидела и не задела, из всей
тусовки,видимо, зацепила вас я, раз столько мне ненужного внимания дарите
Трёхяйцевый запостил ветку, в которой присутствовало слово «пятница». В этой ветке он переписывался сам с собой с трёх клонов. Больше там никто не писал. Когда его по всем клонам забанили, ветка ушла в архив. Ему очень обидно, что твоя ветка посещаемая, а его нет. Вот и всё объяснение.
иногда планы вырисовываются сами..
Пригласили на очередную закрытую костюмированную вечеринку. 🎭 была на тусовке «в честь Великого Гэтсби», «Бомж-пати» пропустила , по фоткам было весело 😌, сейчас тема -«Голодные игры», помогите придумать костюм 😇🙃
Мотокомбез у тебя уже есть, считай готовый костюм. Только арбалет добавить и всё.
«Голодные игры», помогите придумать костюм 😇
Ну шо вы, Сосочка так распереживались?)
Наряд у вас уже лежит в комоде слева)))
Осталось только цвет выбрать, а голодные мужчины,
дальше глазами разденут при играх)
Не ну можно платье прозрачное накинуть сверху,
шо бы поболее голод пробрал)