справляете ли вы денъ рожденъя и как?
У тебя сегодня день рождения? 🙃
Я по-разному справляю. Готовлю часа три, принимаю гостей, бегаю туда-сюда, потом убираю и падаю без задних ног. А иногда сваливаю куда или ужинаем где-то, но тогда чего-то не хватает 😁
Самое классное - это утром завтракать где-то помпезно тет-а-тет, чтобы тортик со свечкой, вкусно и сюси -пуси 😍 , официанты крутятся, шампусик наливают, все такие радостные и всё равно, что пасмурный день и дождь за окном. Мы ещё с одной именинницей друг друга поздравили, она тоже там завтракала с подругой и сюси-пуси😃..
такое мне больше всего понравилось из всех моих дней рождения)
Самое классное - это утром завтракать где-то помпезно тет-а-тет, чтобы тортик со свечкой, вкусно и сюси -пуси 😍 , официанты крутятся, шампусик наливают, все такие радостные и всё равно, что пасмурный день и дождь за окном. Мы ещё с одной именинницей друг друга поздравили, она тоже там завтракала с подругой и сюси-пуси😃..
Мадам знает толк в удовольствиях 🌷
Ага, 😀 но там такой маленький тортик был, как маффин)
Вообще, мне кажется, лучше всего себе самой устраивать праздник. Прислушаться к себе и сделать что-то для себя. Если ничего не хочется, то вытянуть себя куда -нибудь в другое место, например на остров какой, и там уже при другой атмосфере сразу постепенно захочется чего-то 🙃
Или на концерт, представление какое, массаж, сауну, курс чего-нибудь итд
Все правильно, Тюльпанчик. Поэтому я и уезжаю на воды. И если я там одна, то это тоже классно. Я могупрактически неделю молчать и ваще ни подо что не подстраиваться. Там есть маленькая водолечебница, так я там между процедурами просто засыпаю. То-ли кушетки такие эргометричные, то-ли они в липовый чай что-то подмешивают 😁
справляете ли вы денъ рожденъя и как?
конечно !это у меня главный праздник в году!
потому что остальные-выдуманные☝️
обычно я куданить улетатаю в интересное место и красиво отмечаю!
в этом году др отмечался в Катании с посещением Этны
у нас на фирме есть два парня по 100 кг, так мы их на совместные гулянки не берем, они бездонные, одни убытки, судьба их так и назвала " Dirk"-и в бюджете. У одного из них жена у нас на фирме работает, так украинские ляйщики ухохатываются почему то когда слышат " жена дирка"
ну у меня 70 кг мышц, 100 для меня недостижимо даже в мыслях. Вот час назад чуть не упал в голодный обморок, непроизвольно вычислительный центр запустился в мозгу, в глазах аж потемнело, пришлось срочно залить 100 граммов сахара с водой, потом сразу 12 сникерсов мини и закусил тремя большими бутербродами, вроди отпустило чуть.
иногда пожарные (вот эти мною особенно любимые)
В Греции одна мадам имущество поджигала чтоб познакомиться с пожарниками.
у меня на работе есть девушка стеснительная, мы с ней были на Erste Hilfe Kurs недавно, вёл молодой симпатичный парень.
Нас там немного было, всего пятеро.
Я ей сразу говорю, вот, посмотри, вроде хороший парень. Она стесняется, улыбается.
Тут прошёл часик, он говорит:"Так, время покурить, кто-нибудь курит?"
Никто не курит. Я её толкаю под столом и говорю:"Вообще-то, мы с Мишель можем и покурить, если надо😁, ну или только Мишель."
Она на следующий день на работе рассказала, все хохотали. Я говорю:"Сколько уже учу вас, всё без толку!"🤣
Лет до шестнадцати радовалась, что взрослею, потом стала просто радоваться, что когда-то родилась. Наверное, придёт время радоваться, что ещё жива) А вообще в каждом возрасте свои радости. А день рождения - это мой день, приятно, когда поздравляют и подарки дарят. А отмечаю как получится, вариантов - море)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
ну, так в детстве это вообще,
мы справляли все денърождения и взрослых и детей всей роднёй.
всегда шикарное застолъе и песни потом
а дети как превилегированный класс бесились и всё можно было,по бутылке буратино получали- вот это да! кутеж
даже потом ,лет с 12 2 денърожденя делали мне, один для подружек и детей- кузенов и другой- для всехтётей дядей.
вот попалось интересненъкое
Для того, чтобы родиться нам нужно:
2 родителей,
4 бабушки и дедушки,
8 прабабушек и дедушек,
16 прапрадедушек и бабушек,
64 пента-бабушек и дедушек,
128 гекса-бабушек и дедушек,
256 гепта-бабушек и дедушек,
512 окта-бабушек и дедушек,
1024 нона-бабушек и дедушек
2048 дека-бабушек и дедушек.
Всего за последние 11 поколений нужно 4096 предка, и все это примерно за 300 лет до того, как мы с вами родились! Сколько судеб, характеров? Мы чувствуем благодарность и любовь ко всем нашим предкам, потому что каждый из них в нас!
Царство Небесное им. Вечная память и наша Любовь в наших молитвах!