справляете ли вы денъ рожденъя и как?
У тебя сегодня день рождения? 🙃
Я по-разному справляю. Готовлю часа три, принимаю гостей, бегаю туда-сюда, потом убираю и падаю без задних ног. А иногда сваливаю куда или ужинаем где-то, но тогда чего-то не хватает 😁
Самое классное - это утром завтракать где-то помпезно тет-а-тет, чтобы тортик со свечкой, вкусно и сюси -пуси 😍 , официанты крутятся, шампусик наливают, все такие радостные и всё равно, что пасмурный день и дождь за окном. Мы ещё с одной именинницей друг друга поздравили, она тоже там завтракала с подругой и сюси-пуси😃..
такое мне больше всего понравилось из всех моих дней рождения)
Самое классное - это утром завтракать где-то помпезно тет-а-тет, чтобы тортик со свечкой, вкусно и сюси -пуси 😍 , официанты крутятся, шампусик наливают, все такие радостные и всё равно, что пасмурный день и дождь за окном. Мы ещё с одной именинницей друг друга поздравили, она тоже там завтракала с подругой и сюси-пуси😃..
Мадам знает толк в удовольствиях 🌷
Ага, 😀 но там такой маленький тортик был, как маффин)
Вообще, мне кажется, лучше всего себе самой устраивать праздник. Прислушаться к себе и сделать что-то для себя. Если ничего не хочется, то вытянуть себя куда -нибудь в другое место, например на остров какой, и там уже при другой атмосфере сразу постепенно захочется чего-то 🙃
Или на концерт, представление какое, массаж, сауну, курс чего-нибудь итд
Все правильно, Тюльпанчик. Поэтому я и уезжаю на воды. И если я там одна, то это тоже классно. Я могупрактически неделю молчать и ваще ни подо что не подстраиваться. Там есть маленькая водолечебница, так я там между процедурами просто засыпаю. То-ли кушетки такие эргометричные, то-ли они в липовый чай что-то подмешивают 😁
справляете ли вы денъ рожденъя и как?
конечно !это у меня главный праздник в году!
потому что остальные-выдуманные☝️
обычно я куданить улетатаю в интересное место и красиво отмечаю!
в этом году др отмечался в Катании с посещением Этны