А кем вы хотели стать в детстве?
Тут как бы важнее кто кем стал.

Как в той песни поётся..
Мечтала моя мама,
Что стану человеком,
Что стану я поэтом,
В крайнем случае, врачом
Но что-то повернулось
И в голове замкнулось,
И университеты
Остались ни при чём.
А вообще - завидуйте!
Среди вас, я пожалуй единственный, кто осуществил мечту детцтва и работает там, где и хотел. С небольшой поправкой, мечтал быть дальнобойщиком, но попробовал и.. Всё таки перешёл на домашнего водителя.
Ищё у меня давно вопрос назрел, люди работающие на одном и том же месте, в закрытом помещении, не важно бюро, или в цеху, среди одних и тех же, не всегда приятных рож, у вас нет ощущения, что жизнь проходит мимо вас?
Было дело, мне пришлось трудиться полтора года мАааленьким начальником,
маленькой бригады на производстве в цеху. Вот там я страдал.. Даже за 8 часов смены мне казалось, я безнадёжно упускаю жизнь..
Так водилой работать, так тоже не особо разнообразно. Сидишь в кабинете и на дорогогу смотришь.
Да и работа не сахар. Мои знакомые все пбросали эту работу и на производство ушли. Даже одноклассник, после 20 лет за баранкой, перешёл работать куда-то на склад.
Ты тоже хотела быть
иерархическим верхом и прокачивать доминантность,
Дядя Петя? 🤔
Ты чем читаешь?
Перфокарты 🤩🤩 - там же написано
И вообще, выучи новые словосочетания типа мир прекрасен
🤣
Или: без женщин жить нельзя на свете, нет.
Тот из вас, кому хоть раз
В любви не повезло,
Клятвы всем давать готов,
Что любовь есть зло.
Как назло, мне не везло,
Я, право, не шучу,
Настоящую любовь
Я найти хочу.
Говорят, что ад сплошной
Жить вдвоём с женой.
Но чем дальше - тем сильней
Я мечтаю лишь о ней... Да...
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
Тут лёгкий флирт,
Признанье там,
Как солнца луч,
Приятны нам.
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!
Вы - наше счастье,
Как сказал поэт!
Трудно сдержать мне слово,
И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час!
каждому своё…всё мы разные, я например рада, что есть такие люди как алексриш, любящий свою работу LKW-Fahrer …где мы бы все были, не будь их? Кто бы нам еду привозил?
И может он в тыщу раз счастливей, чем тот же адвокат, смотрящий каждый день на человеческие проблемы и нюхающий кокс, чтобы хоть как то это все переварить …
Сидишь в кабинете и на дорогогу смотришь.
Ну и по сторонам тоже. Среди плюсов работы на ЛКВ - высокая посадка и хороший обзор. На каком нибудь Порше 911 едешь - обзор ниже травы
Среди минусов - на большой машине неудобно в городе. Ну и разгружать ее тоже надо.