100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Да я верю нашему президенту, а ты веришь своему заднеприводному премьер- министру
В следующий раз старайся разговаривать полностью на каком-то одном языке. Перманент резидент по-русски это наместник.
Твоя фраза должна была звучать так:
Да я верю нашему наместнику, а ты веришь своему заднеприводному премьер- министру
И да, я не верю товарищю Трюдо.
Написаное тобой основано на твоём личном опыте, я полагаю.
Проблема в том, что мне подарили пиpaтский диcк с обучающими компьютерными программами (физика, математика, химия, биология, итд.), т.к. я читать толком не умею из-за дислексии, там была визуальная анимация с аудио файлами т.е. со звуком, но без текста, так скажем виртуальный репетитор. Но на диске помимо обучающих программ, были так-же зачем-то записаны отвратительные фотки женщин 18+ в формате JPEG, и причём всё крупным планом, после просмотра этих фоток, меня тошнит когда я вижу девушку без одежды, и ничего у меня не получается, поэтому в чатах 18+ я прошу их одеться. Но русские девушки/россиянки отказываются надевать определённую одежду, говорят мне, что это у меня отклонение психики, что я не их люблю, а их одежду, и на этом у нас общение и дружба сразу же заканчивается. Когда я рассказывал русским/россиянкам, они тут-же сразу обрывали со мной контакт. Ещё отказывают мне, когда я им говорю что я умственно отсталый, что я пенсионер по инвалидности, и что я стою на учёте у психиатра. Самое интересное, когда я иду к психиатру, там мужчин мало, в основном девушки, женщины, или бабушки посещают психиатра. Отказывали мне русские девушки/россиянки когда я им говорил что у меня гепатиты B и C, т.к. боялись от меня заразиться. А вот знакомый инвалид, он живёт в европе, у него была жена и даже ребёнок, его жена каждую ночь одевала для него сильноблестящую обтягивающую кричащую одежду во время..., и у них в доме было их аж 1 тыщ. штук. Он инвалид как я, но он получает пенсию, он сообщал мне об этом, что у него пенсия аж якобы 1 тыщ евро в месяц. Жена его развелась лишь только потому, потому-что он целыми днями на пролёт сидел вконтакте, и смотрел девушек в сильно блестящей одежде, вместо того чтобы воспитывать своего ребёнка, т.к. его жена работала, а он сидел в основном дома, с несовершенолетним ребёнком. Потом когда я приехал первый раз в Германию в гости к моей мaтepи, чтобы учить немецкий язык в 2000 или в 2001 г., то я подружался на курсах немецкого языка с одним европейцем (не гражданином Германии, но с западной Европы), у него была девушка, и как-то раз мы пошли все вместе в столовую возле курса немецкого языка, и она мне такие пошлости при своём парне говорила, и он тоже, и они ни капли не стыдились, то что они говорили, единственное смеялись, и я тоже смеялся. Если заговорить на эту тему об этом с русской девушкой/россиянкой, то она перестанит просто общаться, потому-что у русских/россиян непринято говорить с девушками/женщинами пошлые вещи. Я примерно с 2010 г. сижу в чатах 18+, и несколько лет назад меня девушка приглашала к себе домой в гости, она замужем, но её муж не против чтобы к ней приезжали домой незнакомые мужчины. Немки на карнавал одеваются сильно вызывающее, т.е. в сильно блестящей облегающей и обтягивающей одежде. Моя учительница на курсах немецкого языка носила блестящие кожаные штаны. В нашем городе немки носят сильноблестящие сапоги на высоких каблуках/шпильках, размер сапог привышает чашечки, и ешё носят сильноблестящие пуховики Moncler (Moncler Bady, Moncler Moka, Moncler Hudson), и Duvetica Adhara.
из жизни,дарагой,из жизни.
осталось еще все это подтвердить личным примерном
ну например: вышла девицей замуж в 20, до сих пор вместе, трое детей, пять внуков.
да такие примеры не редкость и в жизни.
Моя золовка, вышла в 17 девицей (что и понятно, ну, в том смысле, что в 17). Матери пришлось в Загсе подписывать бумажку, чтo разрешает, тк 17 лет.
На свадьбе потеряла обруч.кольцо, сразу все шептались, ну все, плохая примета, разведутся.
До сих пор вместе, 3 детей, 2 внука, такая любовь, всегда везде вместе итд.
в мужском и уединение
ты права, 100% , это мое, качалки 90х в подвале, мужское - пацанское такое
боксерские перчатки, из детского прошлого, украли из машины надеюсь пригодятся...
https://www.facebook.com/share/r/bT5sz3qpZ8SHvuA8/
ну да ладно, что-то мы все обо мне, да обо мне. ты сам-то женат? в который раз? как давно?
я как то рассказывал о своем опыте, уверен побольше чем у тя.
Проблема в том, шо ж. разглядеть куда сложнее чем м. Удодов типа шуры троляхергина видно сразу, а ж попробуй разгляди. В первую очередь ты видишь фэйс и сиски и бежишь за ней, следуя основному инстинкту, не подозревая, какой монстр может быть за ними.
согласен. осталось еще найти закон, который сделает это возможным.
соскочи на минималку 1500 и все оплачивает новый папа. Как просто, не?
Смысл какой в этом?
речь идет о ситуации, когда ж. ушла к новому папе. Дети должны понять, что предательство наказуемо и сделать правильные выводы для дальнейшей жизни. Иначе они вырастут с пониманием, что так можно и нужно жить.