Ужасный сон
Приснился мне друзья. Приехала Оксанка, в какой-то дом , где были ещё какие-то люди. У неё была фигура фитоняшки. Когда мы остались наедине, она подошла ко мне и показывала, хвастаясь своим накаченным телом и упругими ягодицами. Смотри говорит, это я для тебя так старалась! Я протянул руку свою, чтобы потрогать её сексуальное тело.Но она мне ответила: Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся. С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась. Только эти два изверга про неё напоминают мне тут на форуме. Жить без её сисек не могут.
С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась.
Упёрлась,упёрлась,частенько пишешь о Оксанке-искусительнице,не можешь забыть. Вот она уже и фигурку подкачала и ягодицы упругие зацепили тебя во сне, не зря старается, всё для тебя,шалун .
Скоро позвонит/напишет
Только что позвонила. Я в шоке. Скоро начну придавать значение снам. Я в машине был и даже не понял кто это сначала. Высветился private number в машине, только потом по голосу понял. Сон был вчера и сегодня же позвонила 🤦♂️
Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся.
Вазгены разными бывают. У вас почему-то это дно какое-то. А в реальности Вазген может это мужик крутой, с деньгами и статусом. Внешне может даже на грека похож, южный тип.
Вазгену может тоже противно после вас кого-то юзать.
Чем вы лучше него?
Ну как бы, Вазген со статусом не будет Вазгеном за гаражами.
С другой стороны, если Проф знает о гаражах, то каким образом получено это знание 🤷♀️
почему вы цепляетесь в имена и национальности?
Так это ты гундишь про каких-то Вазгенов.
Красивое ухаживание вы же не цените.
"Мы"??? Ценим. 😉 И после красивого ухаживания должно тоже произойти нечто красивое 😄 Явно не тянешь... на уровень Вазгена или Васи за гаражом. В чем и есть твой проблеМ.
И сомневаюсь, что под флагом "красивое ухаживание" ты исполняешь правильный сценарий.
Вам же эмоции и качели нужны, не?
Это своих тёток лично ты начинаешь раздражать. При чём тут "мы"??
не скажи
с какого перепугу грека так тянет на вазгена в когда для формы слова есть прекрасные греческие имена типа димитриос, панайотис или георгиос
значит, чем-то его вазгены волнуют , какая-то гаражная травма сцк
Вазген это типа гастарбайтер
гастарбайиеров из греции в гермашке в тыщу раз больше чем из армении))
а вазгеном пекарь недаром своего гаражного конкурента назвал:
Имя Вазген — это армянское мужское имя, которое имеет глубокое значение и интересную историю. Оно происходит от древнего армянского слова «вазген», что означает «завоеватель».(с) 😁
Дружище, я даже не знал что Вазген армянское имя. Всё время думал, что это грузинское. Проблем с этими народами никогда не имел. Да и единственный контакт с ними был, когда один раз сходил в грузинский и один раз в армянский ресторан. Что ты прицепился, ей богу
А нахрена?
как нахрена!
штоб прогуляться за гаражами и пофоткать для тусы че там вазгены творят
че то другое тя вряд ли заинтересуе😁
Зимой хочу Альпы, летом Грецию.
а осенью и весной че, безвылазно в гермашке сидишь😕
тоска сцк
я ж те показывал недавно какая лепота в грецыи и осенью👍
слетай в грузию и армению, там тоже очень интересно можно провести неск дней👍🍷
Может не надо?
Я помню старый бородаты жутко неприличный подростковый анекдот. когда простой советский парень приехал в Ереван.
И это анекдот с ещё советского пространства, со времён когда секса не было.
А тут ещё надухарённый унисексом красавчик по улицам Еревана в модных штанах рассекать будет.
Это напряжение у местных мужчин может вызвать.
Осень наступила,
Птицы улетают.
Сбиться в стаю птичью
Ёжики мечтают.
Полететь в те страны,
Где жара весь год,
Где их брат троюродный —
Ёж морской — живет.
Посидеть на пальме,
Пожевать бананы;
Посмотреть пролетом
На другие страны.
Жаль, что не умеют
Ёжики летать,
Им придется дома
Зиму зимовать.
Скоро снова вьюга
Заметет дорожки,
Будут у камина
Греть ежата ножки
(с)
Франсиса Куркджяна
чувак имя заменил себе штоле🤔
судя по фамилии он должен быть вазгеном👍
на крайняк- хореном👌
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
А до Оганесяна в сборной играл классный полузащитник Арарата Аркадий Андреасян. Из состава Динамо Тбилиси времен Чивадзе, запомнились Давид Кипиани, Владимир Гуцаев и Виталий Дараселия, они тоже за сборную играли
на сны не надо обращать внимания, особенно, в полнолунииеъмне сегодня приснилосъ, что я усыновила девочку- негритёнка, инпостоянно эту девохчку теряю, и нецы её куда то на пол выкинули, и я такая злая поэтому..
потом ели в каком то отеле, где всё по националъным кухня, и я ела такие огромные куски мяса , отрезаешь и лопаешь, типо это была африканская кухня.
я вообще в акуе, я не имею никакой особой любли к африканцаm
Из состава Динамо Тбилиси времен Чивадзе, запомнились Давид Кипиани, Владимир Гуцаев и Виталий Дараселия, они тоже за сборную играли
наверно раньшэ играли🤷♀️
фамилии такие слышал конешн но в 80-х на чм и че точно их не было ужэ, были ток чивадзе и сулаквелилзе 👍
первый вродь даж капитаном сборной был но не уверен
наверно раньшэ играли🤷♀️
фамилии такие слышал конешн но в 80-х на чм и че точно их не было ужэ, были ток чивадзе и сулаквелилзе 👍
На чемпионате мира по футболу 1982 года они точно были., еще от от них был быстрый нападающий Шенгелия, а в 1981 Динамо Тбилиси выиграло Кубок обладателей Кубков.
Дам ссылку на состав сборной СССР на чемпионате мира 1982, можешь сам убедиться
https://rfs.ru/tournament/524/teams/application?team_id=21...
на чемпионате мира 1982
не смотрел, маловат был🤷♀️
но фамилию шенгения тож помню конешн
первый че смотрел в 84 а чм в 86, ту команду наизусть помню, обидно было сцк не пройти бельгию, все шансы на финал были сцк
Я из этого списка только Дасаева и Блохина знаю.
я почти всех помню, тк играли и позже, ток мирзоян и лозинский впервые слышу
Мы тогда только греческий футбол смотрели.
ты в 4 года ужэ смотрел греч футбол🤔
чето ржу