Ужасный сон
Приснился мне друзья. Приехала Оксанка, в какой-то дом , где были ещё какие-то люди. У неё была фигура фитоняшки. Когда мы остались наедине, она подошла ко мне и показывала, хвастаясь своим накаченным телом и упругими ягодицами. Смотри говорит, это я для тебя так старалась! Я протянул руку свою, чтобы потрогать её сексуальное тело.Но она мне ответила: Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся. С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась. Только эти два изверга про неё напоминают мне тут на форуме. Жить без её сисек не могут.
она мне нафиг не уперлась.
Обманщик) Сница, значит хочешь ей зафтулить даже после ашота или Маскарпоныча) 😁
Снится то, о чем постоянно и безрезультатно думаешь, что не можешь получить. Да еще и ругаешь себя за свои желания, отсюда желание отмыться.
С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась.
Упёрлась,упёрлась,частенько пишешь о Оксанке-искусительнице,не можешь забыть. Вот она уже и фигурку подкачала и ягодицы упругие зацепили тебя во сне, не зря старается, всё для тебя,шалун .
Скоро позвонит/напишет
Только что позвонила. Я в шоке. Скоро начну придавать значение снам. Я в машине был и даже не понял кто это сначала. Высветился private number в машине, только потом по голосу понял. Сон был вчера и сегодня же позвонила 🤦♂️
Ты всегда мне рассказывай, я всю правду скажу!
Я и детям на работе говорю, секреты можно иметь, но только не от меня, я должна все знать
Вот это краска!
На века, весь дом держит
Я недавно тут обои снимала, семь слоев. Тоже думала, что они стены как раз и держат 🤣🤣🤣
кстати, мне раньше так часто лестницы снились, не с дырами, но какие-то ненормальные, то узкие, то сколькие итд. По ним надо было лезть, иначе не пройти. Помню, я просыпалась аж уставшая, тк всю ночь по ним лазила. (или лазала?🤔)
А чё худючая такая? Коленко чуть больше собачьей лапы. Откормил бы её что ли чуть.
А чё худючая такая
Это так кажется на первый взгляд. Не такая она худючая. Она сейчас на строгой диете)
ты говори да не заговаривайся)), никово возвращать не надо
речь шла о том што среди тонн запощенного тобою любимогодлядушы мусора эт было единственное стоящее внимания))
👍 Ппкс, ав, бс))) Если серьёзно, единственная живая крепенькая, кровь с молоком барышня) У грека из-за усталости ночных смен, майнэза на неё не хватило) 😁
среди тонн запощенного тобою любимогодлядушы мусора эт было единственное стоящее внимания))
Он пока ещё не понимает,кого потерял
нда... такой сон заслуживает повести пера шекспира.
"нет повести печальнее на свете, чем повесть об оксанке и вазгене"
Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся.
Вазгены разными бывают. У вас почему-то это дно какое-то. А в реальности Вазген может это мужик крутой, с деньгами и статусом. Внешне может даже на грека похож, южный тип.
Вазгену может тоже противно после вас кого-то юзать.
Чем вы лучше него?
Ну как бы, Вазген со статусом не будет Вазгеном за гаражами.
С другой стороны, если Проф знает о гаражах, то каким образом получено это знание 🤷♀️
если Проф знает о гаражах, то каким образом получено это знание 🤷♀️
фоткал наверно😁
его ж все подруги зовут их пофоткать на коленях и тд
А почему вы цепляетесь в имена и национальности?
Это может быть Вася за гаражами.
Красивое ухаживание вы же не цените. А с каким-нибудь быдло, за гаражами, за милую душу.
Вам же эмоции и качели нужны, не?
Это может быть Вася за гаражами.
конешн можэт быть, но ты нам годаме про вазгена толкуешь
значит, что-то есть у тебя в анамнезе к ним, обида какая-то..
почему вы цепляетесь в имена и национальности?
Так это ты гундишь про каких-то Вазгенов.
Красивое ухаживание вы же не цените.
"Мы"??? Ценим. 😉 И после красивого ухаживания должно тоже произойти нечто красивое 😄 Явно не тянешь... на уровень Вазгена или Васи за гаражом. В чем и есть твой проблеМ.
И сомневаюсь, что под флагом "красивое ухаживание" ты исполняешь правильный сценарий.
Вам же эмоции и качели нужны, не?
Это своих тёток лично ты начинаешь раздражать. При чём тут "мы"??
Да ни при чем. Тему захотелось поднять и повернуть, мало "дискуссий". А вазгены, вани, гаражи и оксаны просто для поддержания разговора 😄
не скажи
с какого перепугу грека так тянет на вазгена в когда для формы слова есть прекрасные греческие имена типа димитриос, панайотис или георгиос
значит, чем-то его вазгены волнуют , какая-то гаражная травма сцк
Красивое ухаживание вы же не цените. А с каким-нибудь быдло, за гаражами, за милую душу.
Стоит не очень? Иначе зачем за гараж ходить девушке?
Вазген это типа гастарбайтер, низшее примитивное мужского рода, я сама знаю бабёнку которая от мужа инженера к такому бегает.
Но с мужем секс раз в пятилетку, а у любовника хронический стояк.
Вазген это типа гастарбайтер
гастарбайиеров из греции в гермашке в тыщу раз больше чем из армении))
а вазгеном пекарь недаром своего гаражного конкурента назвал:
Имя Вазген — это армянское мужское имя, которое имеет глубокое значение и интересную историю. Оно происходит от древнего армянского слова «вазген», что означает «завоеватель».(с) 😁
Дружище, я даже не знал что Вазген армянское имя. Всё время думал, что это грузинское. Проблем с этими народами никогда не имел. Да и единственный контакт с ними был, когда один раз сходил в грузинский и один раз в армянский ресторан. Что ты прицепился, ей богу
Всё время думал, что это грузинское.
ты кроме захеров и бичбаров ваще чем то в жизни интересовался))
90% грузинов зовут георгий или давид
ну это логиш што ты мало знаешь если тока в грецыю летаешь в своб время🤷♀️
слетай в грузию и армению, там тоже очень интересно можно провести неск дней👍🍷
А нахрена?
как нахрена!
штоб прогуляться за гаражами и пофоткать для тусы че там вазгены творят
че то другое тя вряд ли заинтересуе😁
Зимой хочу Альпы, летом Грецию.
а осенью и весной че, безвылазно в гермашке сидишь😕
тоска сцк
я ж те показывал недавно какая лепота в грецыи и осенью👍
Апри, хотел спросить тебя.
Тебе знаком этот парфюм?
Попробуй , нанеси на кожу и подожди, в течение дня как будет парфюм раскрываться. Производитель говорит, что это унисекс и на мужчинах он пахнет особенно.
Сегодня буду в нём 😉
Как-то жил 45 лет
Это верно. Жил "как-то"... многое объясняет, а какого чёрта такие темы.
Ну это как бы другая категория совсем. Маленький флакон в районе 250€ стоит.
Мне очень нравится нишевая парфюмерия.
слетай в грузию и армению, там тоже очень интересно можно провести неск дней👍🍷
Может не надо?
Я помню старый бородаты жутко неприличный подростковый анекдот. когда простой советский парень приехал в Ереван.
И это анекдот с ещё советского пространства, со времён когда секса не было.
А тут ещё надухарённый унисексом красавчик по улицам Еревана в модных штанах рассекать будет.
Это напряжение у местных мужчин может вызвать.
Я не буду тратить на парфюм 250 и больше🤓
У меня сейчас всего лишь 3 Парфюма и другие не хочу😅
это унисекс и на мужчинах он пахнет особенно
С такими руками и ногтями? )))
Походу хорошего в нём тока Франце и Париж бгггг )))
псссс: я не ханжа нооо блин шота у нас както ... ну такое)
Господин Герцог, мой пост стал похож на кадр из советского фильма где люди показывали постельную сцену.
Мужчина приходит, садится на край кровати, разувается.
В следующем кадре он уже обувается.
Ощущение что он приходил переобуться.:-))
Господин Герцог,
ты походу не умаляй👆
герцог , принц или король могут быть только сиятельством😁
на худой конец (аригата, молчи) - превосходительством👍
а господа эт мы с тобой))
Бегемотик в шляпе, а ты и вправду знаком с работой Франсиса Куркджяна?
Я думал, вы все здесь только мастера, пенку с пива сдувать и водкой запивать.
а господа эт мы с тобой))
Вообще-то я дама.
Обычно бубновая. Но если сильно осерчаю, могу стать крестовой или даже пиковой.
Для господина мне причиндала не хватает.
Осень наступила,
Птицы улетают.
Сбиться в стаю птичью
Ёжики мечтают.
Полететь в те страны,
Где жара весь год,
Где их брат троюродный —
Ёж морской — живет.
Посидеть на пальме,
Пожевать бананы;
Посмотреть пролетом
На другие страны.
Жаль, что не умеют
Ёжики летать,
Им придется дома
Зиму зимовать.
Скоро снова вьюга
Заметет дорожки,
Будут у камина
Греть ежата ножки
(с)
это прям про меня стих.
Кстати чтоб не мёрзнуть купила себе простыню грелку на весь матрас, знакомая очень нахваливала.
Вот это вещь, мягко, тепло.
я собираюсь окна утеплять))
В постели самая главная проблема - ноги. Их вот бы согреть 😬 остальное быстро нагревается))
Франсиса Куркджяна
чувак имя заменил себе штоле🤔
судя по фамилии он должен быть вазгеном👍
на крайняк- хореном👌
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
Потому что у нас больше крови в нижней половине тела, а у вас в верхней.
Отсюда и все проблемы.....
судя по фамилии он должен быть вазгеном
Может и был Вазгеном , Артуром или Саркисом, но Франсис для продажи парфюмерии подходит больше)
мелко, Хоботов, открячка хилая у тебя
Маленький флакон стоит 150
А если ещё и с % как постоянным покупателям, то -20%
кстате для топика тента вспомнил футболиста зачетного- хорен оганесян🔥🔥, был в сборной 1984 когда я начал смотреть футбик, а из грузин там были чивадзе и сулаквелидзе (во запомнил жэ, а..)
А до Оганесяна в сборной играл классный полузащитник Арарата Аркадий Андреасян. Из состава Динамо Тбилиси времен Чивадзе, запомнились Давид Кипиани, Владимир Гуцаев и Виталий Дараселия, они тоже за сборную играли
на сны не надо обращать внимания, особенно, в полнолунииеъмне сегодня приснилосъ, что я усыновила девочку- негритёнка, инпостоянно эту девохчку теряю, и нецы её куда то на пол выкинули, и я такая злая поэтому..
потом ели в каком то отеле, где всё по националъным кухня, и я ела такие огромные куски мяса , отрезаешь и лопаешь, типо это была африканская кухня.
я вообще в акуе, я не имею никакой особой любли к африканцаm
на сны не надо обращать внимания
Да? А почему тогда она на след день позвонила? И ещё сколько совпадений было. Обычно я сны не запоминаю, но те которые вижу как наяву, сбываются
Из состава Динамо Тбилиси времен Чивадзе, запомнились Давид Кипиани, Владимир Гуцаев и Виталий Дараселия, они тоже за сборную играли
наверно раньшэ играли🤷♀️
фамилии такие слышал конешн но в 80-х на чм и че точно их не было ужэ, были ток чивадзе и сулаквелилзе 👍
первый вродь даж капитаном сборной был но не уверен
те которые вижу как наяву, сбываются
ок и в каких жэ гаражах она с вазгеном замутила🤔
давай координаты штоле
наверно раньшэ играли🤷♀️
фамилии такие слышал конешн но в 80-х на чм и че точно их не было ужэ, были ток чивадзе и сулаквелилзе 👍
На чемпионате мира по футболу 1982 года они точно были., еще от от них был быстрый нападающий Шенгелия, а в 1981 Динамо Тбилиси выиграло Кубок обладателей Кубков.
Дам ссылку на состав сборной СССР на чемпионате мира 1982, можешь сам убедиться
https://rfs.ru/tournament/524/teams/application?team_id=21...
Я из этого списка только Дасаева и Блохина знаю.
Мы тогда только греческий футбол смотрели. А какие игроки, Кудас, Николудис, Костикос, Маврос.
И сейчас Греция мне нравится в Лиге Наций, хорошо идет.
на чемпионате мира 1982
не смотрел, маловат был🤷♀️
но фамилию шенгения тож помню конешн
первый че смотрел в 84 а чм в 86, ту команду наизусть помню, обидно было сцк не пройти бельгию, все шансы на финал были сцк
Я из этого списка только Дасаева и Блохина знаю.
я почти всех помню, тк играли и позже, ток мирзоян и лозинский впервые слышу
Мы тогда только греческий футбол смотрели.
ты в 4 года ужэ смотрел греч футбол🤔
чето ржу
о, Боже, закрывай Гештальт, чтобы не снилась.., а то так и будешь не высыпаться в попытке досмотреть -чем все закончится.