Ужасный сон
Приснился мне друзья. Приехала Оксанка, в какой-то дом , где были ещё какие-то люди. У неё была фигура фитоняшки. Когда мы остались наедине, она подошла ко мне и показывала, хвастаясь своим накаченным телом и упругими ягодицами. Смотри говорит, это я для тебя так старалась! Я протянул руку свою, чтобы потрогать её сексуальное тело.Но она мне ответила: Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся. С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась. Только эти два изверга про неё напоминают мне тут на форуме. Жить без её сисек не могут.
С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась.
Упёрлась,упёрлась,частенько пишешь о Оксанке-искусительнице,не можешь забыть. Вот она уже и фигурку подкачала и ягодицы упругие зацепили тебя во сне, не зря старается, всё для тебя,шалун .
Скоро позвонит/напишет
Только что позвонила. Я в шоке. Скоро начну придавать значение снам. Я в машине был и даже не понял кто это сначала. Высветился private number в машине, только потом по голосу понял. Сон был вчера и сегодня же позвонила 🤦♂️