Как вы часто ходите в ресторан
пару недель мелькало где-то в ленте - денер имеет идеальное сочетание хлеба, мяса и овощей
спасиб поржал
2 раза в жизни ел это хауно, до конца не доедал
А в июне воняло) Я вобще не пойму почему вы такие падкие на раскрученные брэнды типа парижа и венеции,
А ты? Чего ты туда поперся, если тебе это не интересно?)
В МА последний ресторан с немецкой кухней исчез лет 30 назад....
Немецкая кухня это домашняя кухня, сама приготовить могу, если захочу. Или подожду рождественскую ярмарку.
при этом он может не видеть, что на перифериях
Он там и не бывает . По статусу не положено . От работы до остановки общественного транспорта около километра пешком. Лет 15 назад через каждые 100 м слева и справа были кнайпы. Сейчас два или три турецких магазина . Я так думаю посетители этих забегаловок все сидят сейчас в ресторанах 🍻🤣
.
Лет 15 назад через каждые 100 м слева и справа были кнайпы
Кнайпы же не ресторан. Люди наверное меньше стали пить в таких местах - здоровый образ жизни
А на хорошие рестораны спрос всегда был, есть и будет.
я никогда не мог понять посетителей кнайпе. В чем смысл выпить два пива по цене ящика или пару стопок виски по цене бутылки.
Потусоваться в весёлой компании ?
Насчёт связи ресторанного бизнеса и средних доходов по стране. Италия всегда была беднее Германии. Но народ там любит ходить в ресторан и оставляет там большие деньги. Просто приоритеты другие у людей.
В дойчланде любят шпарить и для многих это является смыслом жизни.
Это как клубы по интересам. В кнайпу или биргартен годами ходят одни и те же. Люди там больше общаются, чем едят и пьют.
На старой фирме шеф несколько раз оплачивал такие посиделки, я никогда не видел там веселой компании.
Ну или в моем понятии это не подходило под веселье. Сидеть за столом, пить пиво и чесать языками какую то бессмыслицу? Для меня это никогда не имело смысла .
Ну разве что так. И чем это отличается от сельских алкашей которые давят банку самогона на завалинке?
Сидеть за столом, пить пиво и чесать языками какую то бессмыслицу? Для меня это никогда не имело смысла .
Для меня тоже. Такая штука называется Team event 🤣
Хотя у меня есть на работе люди, с которыми интересно пообщаться на разные темы.
не, вот если взять рюкзак, пройти день по маршруту, или велосипед, каное… вечером развести костер…. Это я понимаю, а кнайпе….
Но до тех пор пока туда никого силком не гонят - пусть будут.
Немецкая кухня это домашняя кухня, сама приготовить могу, если захочу. Или подожду рождественскую ярмарку.
Пара , известных мне, ресторанов высокой кухни специализируется как раз по немецкой кухне.
Телячьи щечки в красном вине, гусиная грудка, говяжьи рулетики это сложно назвать "домашней кухней на каждый день"
Зависит от руководителя, подбора команды, общей темы и много чего другого. Не хочу хвастаться, но мне почти всегда удавалось создать кернтим разработчиков, которые не только охотно вместе работали, но и после работы встречались и проводили время вместе. 🙂
Попёрлися туда, такие как ты жертвы рекламы и у ково деньги карман оттягивали, а я их предупреждал всех этих любителей бибионь) Лудшеб в Хорватии вина хряпнули)
Мне-то откуда знать? 😁 я в биргартены не хожу, на завалинках никогда не бухала 💁🏻♀️