На пенсию раньше. Реально?
или на ракете илона нашево маска в космос слетать?)
Остя, вот именно для этого и хотим работать. Ещё пару сотен тысяч не хватает. Может до пенсии в 67 на копим))))
Мужик без работы , на пенсии, если только дома рядом с мамой … отупеет))) становится овощем)))
живое общение вот что мне лично надо. С коллегами по прикалываться, и немного поработать. Ещё раз говорю, что без работы и общения, мужчина в пенсионом возрасте становится овощем. Примеров у меня много, от коллег что уже на пенсии, я их иногда встречаю. И от родственников, что пару лет как дома сидят.
2 хобби с децтва, озвучивать не буду, поэтому я не загадываю наперёд и не думаю а што же делать на пенсии) Скучно мне не бывает, могу и на диване поваляца) Примеры, несколько людей знаю, уехали назад за рыбалкой и охотой) Ещё в России мужики с работы дня лишнего не оставались, на пенсию и в садовый участок на полгода минимум, баньку отстроить, шмурдяка нагнать))) Собак заведите, раз вам сутра не спица, вон Аэлитка уже готова к пенсии) 😁 Я раньше жалел таких людей, которые мучаюца дома и готовы на работе кони двинуть, а щаз за дураков их щитаю) Раньше им хоть медальки вешали на хрудь и грамотами поощряли, щаз и этово нет, забудут на 2 день, помер максим и хрен с ним)