Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
🤣
Прикинь, если он ей ежедневно чёта про тесто и доминантность впаривал? Тут их на форуме-то прибить хочется, чтобы не постили эту хрень, а в реале бабке памятник за терпение надо поставить.
Трудно смириться с тем, что ты можешь быть неправильным выбором для кого-то?
НП
У мну сегодня все приоритеты в точку сошлись.
Внук с Лёлей подружился, наконец-то.
🥰
Но супруги и друзья, в отличии от родителей и детей, это все же твой
выбор, поэтому, если что, обижаться нужно только на себя ))
все грамотно она сделала. Своего бывшего кинула, но так лох он. По женской терминологии баран, а не козел.
В этой теме ниже бывший поступил грамотно. Долги, кредиты на изменницу повесил и свалил.
https://foren.germany.ru/haus/f/41212251.html?Cat=&page=1&...
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь, что создаётся впечатление, что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
Говорят, в раю совсем скучно. Ходят праведники с кислой миной, не бухают, не матерятся, только нудят о том что правильно и что неправильно… Не, ну их нафиг. 😎
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь,
не выдумывай.Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил, да еще годами тя с новым трахалем содержал. Верю без базара.
что создаётся впечатление,что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
Если те так удобно-считай
хорошо устроился- тетку с курями нашел,чтобы свежие яйца (такие 3,80 стоят) потреблятъ.
И супчик куринный хлюпатъ- втихаря зарубитъ курицу ,а
на лису из леса списатъ.
Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил
квадратную он мне сумму выплатил,а не круглую! Но как это связано с "повесила на него кредиты и долги"? д.б. б*ть!
да еще годами тя с новым трахалем содержал.
а чё эт годами, а не десятилетиями?
пруф будет, или сольёшься по-тихому
пруф будет, или сольёшься по-тихому
это как? Типа все, приплыл Уфик?
Мне реально лень тащить сюда твои цитаты, где ты все это по полочкам разложила. На память не жалуюсь.
хренасдва тебе лень.
если без мата, то ты гнусная сплетница, хоть у тебя и динь-донг в штанах.
в переводе означает - ты пиздабол
хренасдва тебе лень. если без мата, то ты гнусная сплетница, хоть у тебя и динь-донг в штанах. в переводе означает - ты пиздабол
Видишь ли детка, твои потуги мимо кассы. Обьясню почему.
У мя в отличии от тебя чистые руки и совесть. Я никого не предавал, семью не разваливал, кароч совесть ночами не мучает.
Так шо ты из своей песочницы в меня не докинешь,но попробуй канешн, если нада.
мелко, хоботов,
ты одному фрумчанину уй сосал и причмокивал, ты сам писал и мне лень искать твои цитаты
утрись, мразь
мелко, хоботов, ты одному фрумчанину уй сосал и причмокивал, ты сам писал и мне лень искать твои цитаты утрись, мразь
пошло наружу
.Да.. Тут даже кокоша нервно курила бы в стороне. Продолжай , не доплюнешь.
Ничёсебе у вас тут забавы!
То есть два гея четко установлены, остальные двадцать под сомнением.