Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
хобби,
друзья,
дети,
деньги,
забота о родителях,
работа,
внешность,
секс,
дзен,
здоровье,
бич бар,
путешествия
...
И без чего ваша жизнь не имеет смысла?
семья и только семья самое главное в моей жизнi
Значит так: Работу, друзей и здоровье на последнее место, все остальное на первое)
так всегда было, или жизнь внесла свои коррективы?
письмо Дашкова:
"...Жизнь - это сужение. В начале это очень широкая воронк...
так же и здесь, бывает почитаешь, как иные куражились сунул вынул и пошёл, а сейчас смотришь, такие домашние стали - куры, огород, рассада...
Семья и забота о семье. Всё остальное - гавно.
Фсё как у зверей ...
куражились
Всё верно, написано в прошедшем времени. Приоритеты - либо настоящее, либо будущее.
Срал(а) под себя, будет срать под себя. А сейчас в модных джинсах.
семья- первостепенно, тут 36-й прав👍
и почти весь твой список (путешесивия, бичбары, секс, работа , деньги иттд) с ней связан и ей служит👆
но вот назвать гавном друзей язык не повернецца, тут 36-й чуш сморозил 👎, или он одиночка никогда не имевшый друзей 🤷♀️
Естественно, в разные периоды разные приоритеты, можно ещё пару пунктов выбросить, но скажут совсем офигевшая😁
Как показывает мой скромный опыт...
Друг - это тот, с кем не надо быть дипломатом и следить за своей речью. И я, и мой друг - мы оба легко можем обозвать друг друга не только какашкой. В этом и есть отличие друга от знакомого. Можно быть самим собой и не бояться, как это будет звучать. Я открыт своему другу и знаю, что у него ко мне такое же.
Фсё как у зверей ...
чезабрет
у зверей обычно тока мать заботица и защищает детей, а отцу пофик, он о помидорах на балконе думает бгг
такшто эт у тя как у зверей)), а не у 36-го 🤷♀️
семья, кстати- понятие растяжимое. Для одних это только дети, для других это только родители, а бывает что шпагат делают между детьми и родителями, но и те и другие несчастные.
Вот представь, мама хочет чтобы ты её во вторник к нотариусу сопроводил, или на беседе с ортопедом поприсутсввал, а ты жене уже побещал, что сходишь с ней во вторник в драмтеатр, на симфонию для виолончели с оркестром.
и чиво? и как быть? кто в приоритете?
и че?
Мне, как бы, и добавить нечего. У меня такой опыт. Друзья гавно не ищут в словах. Для их ушей это просто часть речи.
и чиво? и как быть? кто в приоритете?
Если не ошибся в выборе, то жена прекрасно поймет, что в драмтеатр можно сходить и в другой день, поэтому и приоритеты расставлять не придется, все сложится само к всеобщему удовлетворению ))
чезабрет
Пища, размножение и доминантность ... - всё как у зверей.
Семья это про размножение если чо ... Кто тут достигает каких-то человеческих целей? Кто тут, в этом плане, как-то заметно отличаецца от дождевого червяка или крысы? Все заняты переносом генома в следующие поколения. Коваль курочек выращивает, подкармливает своё потомство биояйцаме, Лампа пироги стряпает ... тоже подкармливает.
Одна тока Зая потерялась в этой жизни и кормит кота.
а если если не поймёт, если на этот концерт 2 года ждала, то ошибся в выборе? - зашибись логика.
не, не растяжимое)
99% под семьей понимают ту семью, которую сами создали, за которую в ответе
на твой пример/вопрос ответит известная притча про трех птенцов, третий из которых ответил честно..
На первом месте здоровье!
На втором деньги!
Остальное само по себе, а я сама по себе.
Любящий человек не будет ставить любимого перед сложным решением, а постарается наоборот освободить от мук выбора по мере возможности, вот и вся логика )) Ну а ошибаются все, человеку вообще свойственно ошибаться ))
99% под семьей понимают ту семью, которую сами создали, за которую в ответе
половина из этих 99% уже свои созданные семьи поразваливали, да "в ответе" все понимают по-разному:
один скажет я 368€ в месяц алименты плачу, тем самым он будет считать, что исчерпал "в ответе " на 100%.
другой будет землю носом рыть всю жизнь, чтобы детям жилось лучше
эгрегоральные марионетки всерьёз верят что расставляют какие-то приоритеты... вот потеха
Роет-роет, а дети все просрут и в Африку поедут слонов спасать.
Хоть один не выпендривается и говорит как есть👍
ну хватит уже выражаться любимыми для души лозунгами.
В той ситуации всё предельно ясно и выбор может быть между или или
не спорю, но мне нету дела до убогих, коих даже больше половины наверно
я писал про имеющих чувство ответственности, а не платящих алименты из-под палки)
Для меня все из списка имеет большое значение, кроме собственной внешности и бичбара.
Кого ещё кормить, как не своего любимого котика☝️
один Мичурин у нас здесь томаты исключительно для себя выращивает.
Монь, какую дыру в бюджете продают твои томаты: черви, вода, время..?
и дополню: умный и любящий своих детей родитель только порадуется, что и дети сходили в оперу, и помощь обеспечили👍
а если симфония до обеда, если она сама в драмтеатре на виолончели играет?
поэтму и написала сопроводил личное присутствие, личное участие
вот так и заботятся о своих семьях - звонок другу всё решил
Да тут все так, просто думают что это подругому.
Кто-то пишет что у него семья на первом месте.
Конечно семья у него на первом месте.. семья ему обеспечивает личный комфорт.
Поэтому когда чел пишет - семья на первом месте'... это ведь тоже из раздела "благополучие тушки'. ))
Все вёдра от ультрафиолета растрескались ... Одни тока расходы с этими томатами. ...
эхх... надо было паллеты собирать, из них защиту от ультрафилета сколотить
от так и заботятся о своих семьях - звонок другу всё решил
если это то решение, которое устраивает всех, в чем проблема🤷♀️
вот лично я на старости лет тоже тоже предпочту, чтобы дети пошли в оперу, организовав мне помощь)
Пусть идет на работу, что за вопрос или плакать будет, если муж в 101 раз не послушает игру жены?
здоровье,
общение и помощь родителям и родсвенникам,
внешность,
путешествия и отдых,
общение с девушками.
а если ты идеализирушь и это решение не устроит родителей, если они не порадуются за детей в опере?
Не ну если бы принятое решение было бы не в пользу жены, и она бы надулась, то тут всё понятно- неправильный сделал выбор (см реплику выше
Вот кстати про «выносить моск». Мне наверно просто крупно повезло - ни мама, ни жена, ни дочь этого не делают. Сочувствую мужчинам, которым устраивают истерики и капают на моск, чтобы добиться своего.
Выносить мозг, потому что сын уехал с матерью в больницу, а не на концерт жены, который и так 100процентов смотрел?
Мужик просто обязан ей сказать, что играет оно хреново и вообще, весь концерт- г@мно))
я не идеализирую, я из практики)
ну а если теоретизировать про надутую жену, то соглашусь про неверный выбор (у обоих) ибо в таких вещах нужнО взаимопонимание🤷♀️
а я вот честно - не верю
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на своё здоровье, и на помощь родителям и на внешность и на путешествия и на отдых и не нужно лавировать между зубами для себя любимого, канарами для семьи, тюниногм для жены и зимней резиной для ланд крузера.
мне же моей з.п только на булавки пигоги и хватает
нуу, лампа привела , наверное, вполне жизненный пример, но трудно на такой вопрос отвечать (че то выдумывать), если лично не коснулось ни одно ни другое (ни чтобы родители хотели личного участия в такой ситуации , ни чтобы жена дулась) :)
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на
а кто сказал, что хватает именно зп🤔
он тоже выпендривается, то есть брешет.
То кошку заведёт, потому что подруга захотела, то детям помогает, наступая себе на горло.
...Личное благополучие оно такое созависимое
нуу, лампа привела , наверное, вполне жизненный пример
нуу, Тамедия 1960 уже дала ссылку на жизненный пример.
У блогера Савелия Ад вся жизнь состоит из таких примеров.
в ДиС - что не ветка, то такой пример
Конечно лавировать нужно, но я всегда свои нужды на второе, а то и на третье место ставил. Все финансовые вопросы и возможности всегда отрыто обсуждались и принималось совместное решение. Само собой нужно финансово помогать родителям с их мизерной пенсией, само собой нужно было финансово помогать дочери пока она училась. А уж потом можно было подумать, останутся ли деньги на нас с женой. И да, раньше далеко не всегда были отпуски и хотелки, денег тупо не хватало. Но жена не роптала и не выносила моск. Теперь немного другой расклад, я чуточку лучше зарабатываю. Но я твёрдо знаю, что если опять будет узко, жена безропотно откажется от маникюров-парикмахерских-отпусков. Как-то так. 🙂
я ее и не видела, у сына давно своя квартира и личная жизнъ.
По творму выходит что дочъ должна ублажатъ мужа ,
игнорируя просъбы матери.
Через пару лет они разводятся, и она ишет в темпе других
мушин.
семья, это маленькое государство.
А уж если вторая, да дети от первой..
Тут приходится быть дипломатом. Хитрить, давать взятки, лавировать на тросу..
А как иначе?
Чтоб получить чтото большое, приходится иногда жертвовать малым.
Это как играть в шахматы.. без потерь не бывает.
И все ради личного благополучия.
Верно. Пример в моём применении чисто теоретический. Мы всегда могли обо всём договориться. Я только один раз не смог договориться. У мамы самый важный праздник рождество. На рождество 2015-го на работе возникла дилемма - при ролльаут одной хрени начисто забыли заграничные подразделения. Решение я принял достаточно быстро - европейские подразделения я до рождества сам подготовлю, китай в рождественскую неделю, а сша и мексика прибудут в германию на тренинг в новогоднюю неделю (ага, вот такой я дебил был). Маман потом несколько лет дулась и по сию пору за месяцы до рождества начинает напоминать, что рождество очень важный праздник, на котором она настаивает. 🙂
когда ты играешь в шахматы с кем-то, этот кто-то играет в шахматы с тобой.
и ничья далеко не всегда
По творму выходит что дочъ должна ублажатъ мужа ,
игнорируя просъбы матери.
от тебе, бабушка, и Юрьев день... где это я такое по-моему утверждала?
Не ну если бы принятое решение было бы не в пользу жены, и она бы надулась, то тут всё понятно- неправильный сделал выбор
Трудно смириться с тем, что ты можешь быть неправильным выбором для кого-то? ))
Но супруги и друзья, в отличии от родителей и детей, это все же твой выбор, поэтому, если что, обижаться нужно только на себя ))
все верно..
Мд-шники по твоему кто?
Это те кто проиграл первую партию. После чего расстроились, расплакались - я ей поддаваться а она меняааааа! Я больше так не играаааююю! - и побежали в дождь по лесу, с проклятьями в сторону женщин.
А ведь можно сыграть и вторую, и третью партию шахмат..
Главное не сать проиграть.. ))
а я утверждала, что сын должен ублажать жену?
я может истину ищу. Я сама не знаю как правильно или как неправильно.
Ветку вот открыла, а сама затрудняюсь выделить какой-то единственный пункт, который для меня на самом первом месте.
я урывками - мать, урывками - заботящаяся дочь, урывками по настрению готовлю итд
сплошное несовершенство.
ещё и матерюсь
Важно - сделав первый негативный опыт, не озлобиться и обвинять всех и вся (кроме себя совершенного), а извлечь правильный урок и пересмотреть своё поведение/паттерны. Чтобы во второй раз не делать тех же ошибок.
я урывками - мать, урывками - заботящаяся дочь, урывками по настрению готовлю итд
сплошное несовершенство.ещё и матерюсь
за это тебя и любят!
Я тоже такая
Мд-шники по твоему кто?Это те кто проиграл первую партию.
Кто тут проиграл это надо ещё посмотреть ... ... может как раз тот и проиграл, кому на 71-ом году жизни, от ненаглядной, сковородкой в лоб прилетит.
видео не смотрела, но сразу могу сказать: "Довел, наверное, бедную женщину до белого каления!"
🤣
Прикинь, если он ей ежедневно чёта про тесто и доминантность впаривал? Тут их на форуме-то прибить хочется, чтобы не постили эту хрень, а в реале бабке памятник за терпение надо поставить.
Трудно смириться с тем, что ты можешь быть неправильным выбором для кого-то?
НП
У мну сегодня все приоритеты в точку сошлись.
Внук с Лёлей подружился, наконец-то.
🥰
Но супруги и друзья, в отличии от родителей и детей, это все же твой
выбор, поэтому, если что, обижаться нужно только на себя ))
все грамотно она сделала. Своего бывшего кинула, но так лох он. По женской терминологии баран, а не козел.
В этой теме ниже бывший поступил грамотно. Долги, кредиты на изменницу повесил и свалил.
https://foren.germany.ru/haus/f/41212251.html?Cat=&page=1&...
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь, что создаётся впечатление, что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
Говорят, в раю совсем скучно. Ходят праведники с кислой миной, не бухают, не матерятся, только нудят о том что правильно и что неправильно… Не, ну их нафиг. 😎
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь,
не выдумывай.Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил, да еще годами тя с новым трахалем содержал. Верю без базара.
что создаётся впечатление,что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
Если те так удобно-считай
хорошо устроился- тетку с курями нашел,чтобы свежие яйца (такие 3,80 стоят) потреблятъ.
И супчик куринный хлюпатъ- втихаря зарубитъ курицу ,а
на лису из леса списатъ.
Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил
квадратную он мне сумму выплатил,а не круглую! Но как это связано с "повесила на него кредиты и долги"? д.б. б*ть!
да еще годами тя с новым трахалем содержал.
а чё эт годами, а не десятилетиями?
пруф будет, или сольёшься по-тихому
пруф будет, или сольёшься по-тихому
это как? Типа все, приплыл Уфик?
Мне реально лень тащить сюда твои цитаты, где ты все это по полочкам разложила. На память не жалуюсь.
хренасдва тебе лень.
если без мата, то ты гнусная сплетница, хоть у тебя и динь-донг в штанах.
в переводе означает - ты пиздабол
хренасдва тебе лень. если без мата, то ты гнусная сплетница, хоть у тебя и динь-донг в штанах. в переводе означает - ты пиздабол
Видишь ли детка, твои потуги мимо кассы. Обьясню почему.
У мя в отличии от тебя чистые руки и совесть. Я никого не предавал, семью не разваливал, кароч совесть ночами не мучает.
Так шо ты из своей песочницы в меня не докинешь,но попробуй канешн, если нада.
мелко, хоботов,
ты одному фрумчанину уй сосал и причмокивал, ты сам писал и мне лень искать твои цитаты
утрись, мразь
мелко, хоботов, ты одному фрумчанину уй сосал и причмокивал, ты сам писал и мне лень искать твои цитаты утрись, мразь
пошло наружу
.Да.. Тут даже кокоша нервно курила бы в стороне. Продолжай , не доплюнешь.
Ничёсебе у вас тут забавы!
То есть два гея четко установлены, остальные двадцать под сомнением.
Ты ещё не всех покойникв сюда притащил, старая сплетницa?Пшёлвон, маразматик
грязная совесть покоя не дает? Но раскрываться дальше те уже некуда. Живи с тем шо есть. Если сможешь.
захлебнись собственной блевотиной, подонок
Да продолжай скока твоей грязной душе нада. Забанят попозже обоих.
Но спать мы будем по разному- причем всегда. Расскажи лучше как ты у своего бывшего и детей прощения бушь просить?
ну да может мне было бы обидно, если б кто то нормальный мне такое сказал.
Но от тя предательница все как комплимент. Я ведь не такой же, не?
Семью не разваливал?
прежде чем продать что-нибудь ненужное , нужно сначала купить что-нибудь ненужное.
Не родилась ещё та дура, которая бы вышла за этого ущербного пиздабола
я-же тебе завидую. Сына уговариваю на неболъшой домик, с огородиком,курами и пр.
а он хочет квартиру ,
прежде чем продать что-нибудь ненужное , нужно сначала купить что-нибудь ненужное.Не родилась ещё та дура, которая бы вышла за этого ущербного пиздабола
с такими как ты я даже на работе не пересекался, не говоря про друзей, только тут на германке.
Живи дальше в своем грязном мире. Еще поговорим за жизнь.
Я вот думаю, блинов штоле спечь.
Не жру нифига, только готовлю как подорванная.
Отвали от милой Лаампы, тебе же сказано на чистом русском .
Ну, Лампа далеко не милая, конечно.
Но отвалить бы не мешало.
Да, есть не кому!
Лагман сделала вчера, сегодня раздала половину, остальное заморозила.
Шарлотка не вариант, она сладкая, это вообще есть не кому, все на диете.
А вообще за курами интересно наблюдать.
У них в курятнике... ну точно как здесь на германке.
Иерархия... есть доминантные курочки. Есть просто красивые, которые все обижают.
Цыплят выводить могут только доминантные.
Те курочки кто по статусу ниже - не дают.
И интригуют, дружат против кого нибудь.
И у всех свой характер.
Я даже и не знал что у кур так развито социальные отношения.
Причём на таком высоком уровне.
Курочки,хотя бы, дружить умеют, в отличие от петухов, которые сразу дерутся, не выносят конкуренции))
Сосал и сосал, мы в Европе, здесь толерантность. А кому сосал, кстати?
С меня не убудет если назову ласково милой и Аригату...редко заглядываю в тусовку...в свободе слова зато каждый день .
а вот если бы ты завёл 11 петухов, четыре ястреба и две курочки, то высокие социальные отношение курочек, тебе бы мёдом показались
Да, кстати!
Тусовка должна знать своих героев!
Хреновенько у тя там, раз у тя тут свобода слова.
... И жена не уйдёт к другому
Если у вас
Если у вас
Если у вас
Нет жены.
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
😎
судя по этому, мд-эшнеком быть реально опасно для психич здоровья
пожелаем пекарю поскорее найти норм жену, неплозой парень ведь , жаль если в такое превратица
ничего себе, всегда думала, что курицы, мягко говоря, недалекие.
eсли
😎
Мы используем "если", чтобы представить возможную или нереальную ситуацию или условие. Мы используем "когда", чтобы указать на время будущей ситуации или условия, в которых мы уверены
жаль если в такое превратица
жена или ее отсутствие не влияет слава Богу на когнитивные и психические свойства.
Проф нормальный.
да у него подружки неплохие.
Судя по чужим слямзиным фото, почему-то мне с трудом вериться,
что в здравом уме здесь можно постить своих друзей и подруг.
А мне с трудом верится, что кто-то может думать, что это его подруги и друзья.
А кому сосал, кстати?
Как то бестактно такое у мужчин спрашивать,
обычно такое спрашивают у интересных дам.
Ну что насосала на ужин?)))
Чейта бестактно?
Сосал - говори кому!
Или не хвастайся.
А мне с трудом верится, что кто-то может думать, что это его подруги и друзья.
Уверяю тебя, что наиболее глупые наивные, именно так и думают,
просто им думать не чем)
Щас достанет свои 10 ников и начнет сам себя поддерживать))
Ну твоих то клиентов лизунов, я хорошо помню, все при регалиях,
не то графы, не то герцоги, не то императоры.....)
Тут народ которому надоело писать, свои старые ники дарят юзерам фанатам
С одним условием не порочить их честное имя.
Интриги мадридского двора прям!
Что у взрослых людей в голове...
Этот если заведется, его не остановить, проще с ветки уйти))
да лишь бы сам себе сосать не начал
Ой, боюсь завтречко тебе язык вырвут...
Сам-то чем лизать собираешься?
Люблю такое!
Ради этих моментов и посещаю сей форум.
Ошибаешься)
Это ты кису свою можешь тряпками гонять, когда нашкодничает)
Ошибаешься , меня истеричные бабы не возбуждают, так приколоться зашёл)
лучше в диалог не вступать
Всё за модерацию копейки сшибаешь, пошла бы работать уже давно бы на машину насосала)
Тебе сосали сегодня или только коклеткам угостили?))
Щаз начнёца 2 часть марлезонскова балета)
я ж сцуко спать хотел пойти, но нет дай читану перед сном. И теперь ржу до слез. Тут ж разведенки собрались, перетраханные писями от Египта до Мексики, обобравшие и уконтропулившие своих бывших по самое немогу. А возбудились то как..
Тебе сосали сегодня
Сёдня тока четверг, а ваша банда плюс Аригата уже вохенэнде отмечаете креплёными напитками судя по писанине)
Теперь понятно, кто у кого на машину насосал)).
Никогда с такими как ты не общаюсь и тем более не извиняюсь,
сами всё дают) Ты меня снова с киской в постели перепутала)))
Лихо следы заметаешь, теперь окончательно ясно кто здесь на подсосе)
В смысле " четверг"? Тебе только по выходным сосут? А в остальные дни кому?😃
это еще что, подожди, вот завтра с утра как похмелимся!
ты своему новому про мексиканца рассказывала?
У меня шок в шоке от этой банды птушниц) Матеряца, пристают с непотребностями у всех на виду) Такие тётки без разговора за член схватят и как собачонку на поводке за собой потянут в тёмное место, где минетом пытать начнут)))
Я из за вас будильник на полчаса позже переставил. Плачу.
Кстати кто тя лучше драл мексиканец или твоя новая лов?
Ой, боюсь завтречко тебе язык вырвут...
Боялся бы в Африку не ходил, что бы здесь ещё виртуальную шушеру бояться)
все все ушел Продолжайте, не стесняйтесь. Можете наручниками к комоду себя приковать.
Другой шушеры нет, поэтому бойся виртуальную.
Рыжик, почему самые низкорослые всегда самые задиристые?)😁 Што ты што Интересиха это подтверждаете, знаете што Лапуля впишеца и налитыми сиськами на амбразуру попрёт, а там и Аэлитка подтянеца)))
Шушера всегда и везде есть, так что позавидуйте сами себе, что
не попадались мне с глазу на глаз в реале)
нп
А как тема начиналась философски) Ваши приоритеты, без чего ваша жизнь не имеет смысла?(с) По итогу имеем пьесу М. Горьково "на дне") 😁
Зато ты со своим 168 один из самых добрых здесь))
Если здоровья нет, то все приоритеты заканчиваются.
А смысл это другое)
Иерархия... есть доминантные курочки. Есть просто красивые, которые все обижают.
Цыплят выводить могут только доминантные.
Те курочки кто по статусу ниже - не дают.
И интригуют, дружат против кого нибудь.
Так доминантным с обиженками дружить некогда 🤷🏻♀️ то е#усь, то несусь 😁
Лампы три дня не было, пацаны закисли, соскучились. Сегодня вон как некоторых на радостях несет 🫣
Лаампа умеет значит звонко задевать за струны широкой русской души .
Такие тётки без разговора за член схватят и как собачонку на поводке за собой потянут в тёмное место, где минетом пытать начнут)))
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
1816 г.
Семья
Работа
Хобби
Какой же умный человек будет серьезно расставлять приоритеты - типа семья на первом месте и все тут. А работа на втором.
Так не бывает. И что значит семья ? Лежать на диване, смотреть телевизор в кругу семьи ?
Как правило, обстоятельства вынуждают динамически распределять приоритететы.
Если на работу положить, то и семья пострадает и все остальное.
Бывают на работе стрессовые ситуации неделями, месяцами. Тогда работа выходит на первое место.
Хобби это вообще по остаточному принципу. Если дела не сделаны, о каких хобби может вообще идти речь ?
Когда все дела сделаны то хобби выходят на первое место или путешествия.
- Мойша, как ви живете - по справедливости или по закону?
- По обстоятельствам, Сёма. По обстоятельствам.
Этот если заведется, его не остановить, проще с ветки уйти))
Решение очень правильное, только не с ветки надо уйти,
а с форума и прекратить некомпетентную модерацию.
История, нас не чему не научила, когда кухарки руководили
государством. Сейчас уборщицы пытаются модерировать людей
руководить людьми. Я конечно понимаю, что тряпкой махать не
хочется, а насосать на машину уже возраст не тот.
Но можно хоть попытаться переквалифицироваться на кухарку)
Хобби это вообще по остаточному принципу. Если дела не сделаны, о каких хобби может вообще идти речь ?
ппкс
но моня те расскажет што помидоры на балконе или ковыряние суткаме в гаражэ с жэлезкаме (вместо забот о благополучии семьи) - это именно то што отличает человека от жывотного)))
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на своё здоровье, и на помощь родителям и на внешность и на путешествия и на отдых и не нужно лавировать между зубами для себя любимого, канарами для семьи, тюниногм для жены и зимней резиной для ланд крузера.
"тюниногм для жены" думаю, что это пункт самый расходный и самый неблагодарный. если его убрать, то все остальное посильно.
на втором месте "внешность" - досточно быть опрятным
на втором месте "внешность" - досточно быть опрятным
тож так думал, но когда пекарь засветил свои клетчатые лосины брюки в облипон, то понял как много потерял бгг, вложывшись в плесневелки вместо клетчатых брюк
у тя небось тож нету таких клетчатых, то то жэ
ты прав, и не было никогда пальто клетчатое былo. в 80х. а еще рукава у пиджков закатывали ))
. И что значит семья ? Лежать на диване, смотреть телевизор в кругу семьи ?
Нет это хобби...
Если на работу положить, то и семья пострадает и все остальное.
Именно поэтому она на втором месте...Если в семье что то случается я с лёгкостью " ложу" на работу...
Когда все дела сделаны то хобби выходят на первое место или путешествия.
Именно поэтому оно на третьем месте...
моня те расскажет што
Почему тебе всегда нужно кого то доставать и унижать?..
семъя - ето когда тебе хреново она тут как тут.
Даже если все разные , обиды забываются НА ВРЕМЯ .
Вон Уф вразнос пошел-видимо хреново, но
рядом мамочkа. И она ему наверняка
говорит --"Да будут у тебя тетки еше ,сынок, до Москвы раком не переставитъ
Было-бы желание ,
Моя мамуля давно так сказала и я убедиласъ.
помидоры на балконе или ковыряние суткаме в гаражэ с жэлезкаме (вместо забот о благополучии семьи) - это именно то што отличает человека от жывотного)))
Ему это не интересно. То есть его хобби не монетизируется. Например хобби программировать можно сделать прибыльным, хобби скупать плесневелки тоже. С помидорами сложнее, это теплицы надо строить, тое есть переходить на уровень выше чем балкон.
Вон Уф вразнос пошел-видимо хреново, но
Это его ЛаамПа так сильно возбудила что прямо все гавно закипело в котле и вышло наружу. Точка кипения расположена слишком низко.
Низкая стрессоустойчивость при высокой возбудимости.
Например хобби программировать можно сделать прибыльным, хобби скупать плесневелки тоже.
лонг стори шорт, ты про хобби зарабатывания бабок))
плюсую, хорошэе хобби!)
но в стартовом топике речь явно шла о классическом понимании, когда хобби не окупаеца
Что то в этом есть - выращивать собственный биоовощ и биофрукт. Душевное равновесие плюс здоровое питание.
Разные хобби есть - ходить в тир и стрелять тоже кому то нравиться, хотя какая от этого польза ?
Или олдтаймеры восстанавливать и коллекционировать.
, хотя какая от этого польза ?
в смысле, какая? Оно ж для души. Отдушина.
Душевное равновесие - всем польза.
-"Да будут у тебя тетки еше ,сынок,
на самом деле я начинаю верить, что скоро женщин заменят биороботами. у мужчин появится выбор.
потом еще добавить возможность сурогатного материнства для мужчин и мужчины обретут свободу.
Для душевного равновесия могу порекомендовать холодный душ по утрам. Опять таки это и полезное хобби - экономия энергии и укрепление иммунитета
А стрелять как хобби зачем гражданскому человеку ?
но когда пекарь засветил свои клетчатыелосиныбрюки в облипон, то понял как много потерял бгг, вложывшись в плесневелки вместо клетчатых брюк
Не завидуй,купишь ещё и в клеточку,и в полосочку
у тя небось тож нету таких клетчатых, то то жэ
У меня тож нету,немодные мы
хобби - это занятие. На часы и годы
А душ же не занятие - вон и то только по утрам 😏
Для 17 летнево пацана конешно мечты с полюциями, а для гарново хлопца почти што в самом расцвете сил реальность со всем причитающимся комплектом от женщин, которые знают што ихнии часики тикают)
если моя мама со мной каждый пук сопровождает, термины, сюськи-масюськи, то она и должна под мой ритм жизни и мою личную жизнь подстраиваться, а значит будет в курсе всех моих балетов и концертов, которые я ждала два года, и назначит термин вне этих дат. Что собственно у меня и происходит. Поэтому мои приоритеты семья-мама не перекрывают друг друга в ущерб друг другу. Надо ж думать головой, а не разрываться по пустякам!
За себя скажу у меня главный приоритет работа, потому что ею кормится семья. Отпуска и хобби оттуда же. И я кормлюсь у себя любимой. Никто мне меня по "количеству корма" не заменит. Поэтому так.
и все должны меня подождать, пока я наработаюсь до ночи, иначе не получится вкусняшек, поэтому даже критиковать нельзя, где я лажу.
Мамс твой у тебя на каком месте? ... сразу после Муни или там между ними ещё и рыпки аквариумные?
он давно уже квелый был. А Лампа решила
добитъ.
Нехорошие тут девочки- Профи педиком обзывают тоже.
а нет никакого твёрдого места, Моня. Кто больше вы й опывается, такое место и занимает, всё в собственных руках участников, Моня. Нужно меня слушать и слышать. И главное не итсвечивать. Сколько уже за борт улетело? Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции за моё внимание.
Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции ...
Плёткой дубасишь ево или он и без того слушаецца?
Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции за моё внимание
😂 Поражаюсь, откуда у тя такое самомнение) Конкуренция у ней)
Нехорошие тут девочки- Профи педиком обзывают тоже.
Ага, слегка недобрые 🤣
Пристанут всей толпой - дядь, дай закурить. Потом бить начинают. Или красивая дама едет на красивой машине, так они вслед плюют.
Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции за моё внимание.
вот вот Аленята и ведутся на всю эту чушь. а потом оказываются где? парвильно! во френдзоун
а Толик-Алкоголик трахнет без проблем на лавочке в парке и пойдет по свом делам
и она будет всем рассказывать как ей на мужчин не везет
плёткой и силой легче всего кого-то подчинять, Моня. А ты подчини словом и делом. Авторитетом.
а я себе так думаю: Толик-Алкоголик (плохих парней женщины любят- секрет) понравился, тогда почему бы и нет. никто ведь не узнает.
а Алененок (весь такой правильный) не понравился, но может пригодиться, вот и выдвигаются требования, чтобы выяснить в чем
тем более если таких Аленят целый загон. выбор же всегда есть, тем более у женщин в наше время.
мне вот интересно, как бы себя вели мужчины, если бы у них был бы такой же выбор ... хм. интересный вопрос
плёткой и силой легче всего кого-то подчинять, Моня. А ты подчини словом и делом. Авторитетом.
Понятно ... Задавила мужика авторитетом ...
А ты подчини словом и делом. Авторитетом.
понятно, существует только два мнения: твое и неправильное
ты когда собаку кормишь, то на твоих условиях или ей можно тебе насрать по углам и ей за это ничего не будет? Кусаться ей можно, вонять, рыгать и не слушаться? Подумай, Альоша.
Строгая, ты, аднака, Алькатраня! ... такая себе домашняя тиран-арбузер. Мамс твой во сне ещё не вскрикивает?
система должна держаться. И в ней должна быть гармония кнута и пряника. Пряников побольше не забываем насыпать.😎 И без самодурства вот этого всего. Арбузерства и тэ пэ. Улыбаемся и машем. Fordern und fördern. Одна рука на члене, а другая на яйцах, если ты понимаешь, о чём я.😄
моня а ты че ночаме тут сидиш, тожэ штоле в ночную раба у тя🤔
нездоровое эт дело, спи по ночам, хватит те интернета и днем
Штото твоя схема не работает приминительно к тебе иначеб раз в пятилетку ты не заводила новых отношений)
Но можно хоть попытаться переквалифицироваться на кухарку)
На повышение посылаешь?)))))
Самое интересное, что такие люди улыбаются тебе
в лицо при общении, мелькают в виртуальной толпе как все,
а утром как ни в чём небывало ведут на расстрел, а бывает и стреляют
в спину в бою.... Но самое интересное, что чаще всего промахиваются,
виртуал как-никак, а пуля их догоняет уже в реальной жизни, как не прискорбно
это звучит...
хобби,
друзья,
дети,
деньги,
забота о родителях,
работа,
внешность,
секс,
дзен,
здоровье,
бич бар,
путешествия
Если присмотреца к списку, то значащево очень мало) Допустим здоровье это как повезёт, также и с сексом) Внешность зависит от генома чела) Дзен для бездельников) Бичбар, путешествия, хобби это всё из одново флакона, такое себе штоб в приоритеты брать, откуда деньги Зин?) Друзья 🤷♂️, общение ограничено у нас всех ввиду объективные причин, а новых не заводят в за 30, за редким исключением если повезёт) Деньги, хорошо если повезёт с наследством или в лото, а так надо пахать штоб их иметь но лишишся всево выше мной перечисленново ( ни отпусков ни здоровья ни бичбаров с хоббями) ) Остаёца из списка дети и родители, это как говорица святое) Вопрос, нужен ты первым своим навязчивым вниманием когда они шагнули во взрослую жизнь?) Вторым помочь без базара, тока это не приоритет) Нет приоритетов, живи так штоб тебе было комфортно) Можно сказать ты сам у себя должен быть в приоритете)
И без чего ваша жизнь не имеет смысла?
Без семьи.
"Семья - это, наверное, как родина. Просто должна быть, иначе в ней вообще смысла нет". Зимняя вишня 1
Дети выросли, родители умерли. Так кто семья? Любимый муж 😉
Можно сказать ты сам у себя должен быть в приоритете)
Вот правильно.
Я постеснялась написать, кто у меня на первом месте.:)
живи так штоб тебе было комфортно
ппкс камрад🍷
НО когда те комфортно? прально- когда комфотно твоим близким👆
а значит в приоритете - колотить бабки штоб было комфортно твоим близким а значит и ТЕБ
Е👍👍🍷🍷🍺🍺👌👌🔥🔥🔥👏👏💰💰💪💪💪💪
хобби,
друзья,
дети,
деньги,
забота о родителях,
работа,
секс,
здоровье,
присмотреца к списку, то значащево очень мало)
Больше половины...
Я убрал не очень значимые...