Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
Трудно смириться с тем, что ты можешь быть неправильным выбором для кого-то?
Но супруги и друзья, в отличии от родителей и детей, это все же твой
выбор, поэтому, если что, обижаться нужно только на себя ))
все грамотно она сделала. Своего бывшего кинула, но так лох он. По женской терминологии баран, а не козел.
В этой теме ниже бывший поступил грамотно. Долги, кредиты на изменницу повесил и свалил.
https://foren.germany.ru/haus/f/41212251.html?Cat=&page=1&...
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь, что создаётся впечатление, что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
ты так часто и так эмоцинально отзываешься о моём бывшем, какие-то долги и какие-то кредиты ему придумываешь,
не выдумывай.Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил, да еще годами тя с новым трахалем содержал. Верю без базара.
что создаётся впечатление,что на тебя какая-то титка долги и кредиты повесили и свалила
Если те так удобно-считай
Ты же обьяснила, шо он те круглую сумму выплатил
квадратную он мне сумму выплатил,а не круглую! Но как это связано с "повесила на него кредиты и долги"? д.б. б*ть!
да еще годами тя с новым трахалем содержал.
а чё эт годами, а не десятилетиями?
пруф будет, или сольёшься по-тихому
хренасдва тебе лень. если без мата, то ты гнусная сплетница, хоть у тебя и динь-донг в штанах. в переводе означает - ты пиздабол
Видишь ли детка, твои потуги мимо кассы. Обьясню почему.
У мя в отличии от тебя чистые руки и совесть. Я никого не предавал, семью не разваливал, кароч совесть ночами не мучает.
Так шо ты из своей песочницы в меня не докинешь,но попробуй канешн, если нада.
мелко, хоботов, ты одному фрумчанину уй сосал и причмокивал, ты сам писал и мне лень искать твои цитаты утрись, мразь
пошло наружу
.Да.. Тут даже кокоша нервно курила бы в стороне. Продолжай , не доплюнешь.