Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
если моя мама со мной каждый пук сопровождает, термины, сюськи-масюськи, то она и должна под мой ритм жизни и мою личную жизнь подстраиваться, а значит будет в курсе всех моих балетов и концертов, которые я ждала два года, и назначит термин вне этих дат. Что собственно у меня и происходит. Поэтому мои приоритеты семья-мама не перекрывают друг друга в ущерб друг другу. Надо ж думать головой, а не разрываться по пустякам!
За себя скажу у меня главный приоритет работа, потому что ею кормится семья. Отпуска и хобби оттуда же. И я кормлюсь у себя любимой. Никто мне меня по "количеству корма" не заменит. Поэтому так.
и все должны меня подождать, пока я наработаюсь до ночи, иначе не получится вкусняшек, поэтому даже критиковать нельзя, где я лажу.
а нет никакого твёрдого места, Моня. Кто больше вы й опывается, такое место и занимает, всё в собственных руках участников, Моня. Нужно меня слушать и слышать. И главное не итсвечивать. Сколько уже за борт улетело? Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции за моё внимание.
Самый умный и приспосабливающийся выиграет в конкуренции за моё внимание.
вот вот Аленята и ведутся на всю эту чушь. а потом оказываются где? парвильно! во френдзоун
а Толик-Алкоголик трахнет без проблем на лавочке в парке и пойдет по свом делам
и она будет всем рассказывать как ей на мужчин не везет
а я себе так думаю: Толик-Алкоголик (плохих парней женщины любят- секрет) понравился, тогда почему бы и нет. никто ведь не узнает.
а Алененок (весь такой правильный) не понравился, но может пригодиться, вот и выдвигаются требования, чтобы выяснить в чем
тем более если таких Аленят целый загон. выбор же всегда есть, тем более у женщин в наше время.
мне вот интересно, как бы себя вели мужчины, если бы у них был бы такой же выбор ... хм. интересный вопрос