Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
Этот если заведется, его не остановить, проще с ветки уйти))
Решение очень правильное, только не с ветки надо уйти,
а с форума и прекратить некомпетентную модерацию.
История, нас не чему не научила, когда кухарки руководили
государством. Сейчас уборщицы пытаются модерировать людей
руководить людьми. Я конечно понимаю, что тряпкой махать не
хочется, а насосать на машину уже возраст не тот.
Но можно хоть попытаться переквалифицироваться на кухарку)
Хобби это вообще по остаточному принципу. Если дела не сделаны, о каких хобби может вообще идти речь ?
ппкс
но моня те расскажет што помидоры на балконе или ковыряние суткаме в гаражэ с жэлезкаме (вместо забот о благополучии семьи) - это именно то што отличает человека от жывотного)))
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на своё здоровье, и на помощь родителям и на внешность и на путешествия и на отдых и не нужно лавировать между зубами для себя любимого, канарами для семьи, тюниногм для жены и зимней резиной для ланд крузера.
"тюниногм для жены" думаю, что это пункт самый расходный и самый неблагодарный. если его убрать, то все остальное посильно.
на втором месте "внешность" - досточно быть опрятным
на втором месте "внешность" - досточно быть опрятным
тож так думал, но когда пекарь засветил свои клетчатые лосины брюки в облипон, то понял как много потерял бгг, вложывшись в плесневелки вместо клетчатых брюк
у тя небось тож нету таких клетчатых, то то жэ
. И что значит семья ? Лежать на диване, смотреть телевизор в кругу семьи ?
Нет это хобби...
Если на работу положить, то и семья пострадает и все остальное.
Именно поэтому она на втором месте...Если в семье что то случается я с лёгкостью " ложу" на работу...
Когда все дела сделаны то хобби выходят на первое место или путешествия.
Именно поэтому оно на третьем месте...
семъя - ето когда тебе хреново она тут как тут.
Даже если все разные , обиды забываются НА ВРЕМЯ .
Вон Уф вразнос пошел-видимо хреново, но
рядом мамочkа. И она ему наверняка
говорит --"Да будут у тебя тетки еше ,сынок, до Москвы раком не переставитъ
Было-бы желание ,
Моя мамуля давно так сказала и я убедиласъ.
помидоры на балконе или ковыряние суткаме в гаражэ с жэлезкаме (вместо забот о благополучии семьи) - это именно то што отличает человека от жывотного)))
Ему это не интересно. То есть его хобби не монетизируется. Например хобби программировать можно сделать прибыльным, хобби скупать плесневелки тоже. С помидорами сложнее, это теплицы надо строить, тое есть переходить на уровень выше чем балкон.
Вон Уф вразнос пошел-видимо хреново, но
Это его ЛаамПа так сильно возбудила что прямо все гавно закипело в котле и вышло наружу. Точка кипения расположена слишком низко.
Низкая стрессоустойчивость при высокой возбудимости.
Например хобби программировать можно сделать прибыльным, хобби скупать плесневелки тоже.
лонг стори шорт, ты про хобби зарабатывания бабок))
плюсую, хорошэе хобби!)
но в стартовом топике речь явно шла о классическом понимании, когда хобби не окупаеца
Что то в этом есть - выращивать собственный биоовощ и биофрукт. Душевное равновесие плюс здоровое питание.
Разные хобби есть - ходить в тир и стрелять тоже кому то нравиться, хотя какая от этого польза ?
Или олдтаймеры восстанавливать и коллекционировать.
-"Да будут у тебя тетки еше ,сынок,
на самом деле я начинаю верить, что скоро женщин заменят биороботами. у мужчин появится выбор.
потом еще добавить возможность сурогатного материнства для мужчин и мужчины обретут свободу.
Для душевного равновесия могу порекомендовать холодный душ по утрам. Опять таки это и полезное хобби - экономия энергии и укрепление иммунитета
А стрелять как хобби зачем гражданскому человеку ?
но когда пекарь засветил свои клетчатыелосиныбрюки в облипон, то понял как много потерял бгг, вложывшись в плесневелки вместо клетчатых брюк
Не завидуй,купишь ещё и в клеточку,и в полосочку
у тя небось тож нету таких клетчатых, то то жэ
У меня тож нету,немодные мы