Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
хобби,
друзья,
дети,
деньги,
забота о родителях,
работа,
внешность,
секс,
дзен,
здоровье,
бич бар,
путешествия
...
И без чего ваша жизнь не имеет смысла?
так всегда было, или жизнь внесла свои коррективы?
письмо Дашкова:
"...Жизнь - это сужение. В начале это очень широкая воронк...
так же и здесь, бывает почитаешь, как иные куражились сунул вынул и пошёл, а сейчас смотришь, такие домашние стали - куры, огород, рассада...
семья- первостепенно, тут 36-й прав👍
и почти весь твой список (путешесивия, бичбары, секс, работа , деньги иттд) с ней связан и ей служит👆
но вот назвать гавном друзей язык не повернецца, тут 36-й чуш сморозил 👎, или он одиночка никогда не имевшый друзей 🤷♀️
Как показывает мой скромный опыт...
Друг - это тот, с кем не надо быть дипломатом и следить за своей речью. И я, и мой друг - мы оба легко можем обозвать друг друга не только какашкой. В этом и есть отличие друга от знакомого. Можно быть самим собой и не бояться, как это будет звучать. Я открыт своему другу и знаю, что у него ко мне такое же.
семья, кстати- понятие растяжимое. Для одних это только дети, для других это только родители, а бывает что шпагат делают между детьми и родителями, но и те и другие несчастные.
Вот представь, мама хочет чтобы ты её во вторник к нотариусу сопроводил, или на беседе с ортопедом поприсутсввал, а ты жене уже побещал, что сходишь с ней во вторник в драмтеатр, на симфонию для виолончели с оркестром.
и чиво? и как быть? кто в приоритете?
чезабрет
Пища, размножение и доминантность ... - всё как у зверей.
Семья это про размножение если чо ... Кто тут достигает каких-то человеческих целей? Кто тут, в этом плане, как-то заметно отличаецца от дождевого червяка или крысы? Все заняты переносом генома в следующие поколения. Коваль курочек выращивает, подкармливает своё потомство биояйцаме, Лампа пироги стряпает ... тоже подкармливает.
Одна тока Зая потерялась в этой жизни и кормит кота.