Кому не нравиться хоум офис ?
Понимаю, вопрос глупый. Это все равно что спрашивать, нравиться ли тебе 50 ойро шайн или баранки с маком.
тебе 50 ойро шайн или баранки с маком
смотря при каких обстятельствах
пс: с моей профессией "хоум офис" этот утопия
На меня вчера начальник наехал - делай антраг на 100 % хоум офис а то ты мол все равно нагло игнорируешь 80/20.
пс: с моей профессией "хоум офис" этот утопия
Ну с твоей то да - ты же руками работаешь. Тем более у тебя слишком живой характер, чтобы творить вдали от коллектива 🤣👍
Ты хотел обсудить минусы?
ОК ты вроде упоминал что около IT ... В моих кругах(не IT) мы и в корону встречались. Я ездил на велике и электрожужике в офис всё время, но там своя специфика и мой офис на меня одного, хоть и сидеть в пустом большом здании с эхом поначалу стрёмно было но потом привык. Но ВЫ же в IT после короны продвинулись 7ми мильным шагом. Это и:
- Комуникация (Teams, Office 365, виртуальные платформы и ПЦ, клауды и прочее и прочее и прочее а сейчас ещё и Копилот с полным набором КИ инструментов)
- Организация проектов\Проектменеджмент (JIRA Confluence ...)
- Документменеджмент(Wiki Confluence RAP и т.д.)
- Ситизен Девелопмент( JAVA - GWT, Oracle UI5 и т.д. ...... Microsoft децентрализованная Power Platform)
...
Можно продолжать ещё на 10ки пунктов внедрений о которых вы в натив IT и не слышали(максимум скайп и аутлук) А теперь это неотемлемая часть ☝Так шо плохого?
Вцелом - мишунг 60/40, где от 60% до 40% обязательное личное присутствие считаю ОК. Больше или меньше это уже деструктивно.
у меня 100% хоум офис…ну что могу сказать, первый год я тащилась 🎉🎉🎉 нет никаких на нервы действующих коллег, с которыми нужно поддерживать диалог, не надо вставать утром, готовиться, бежать в спешке, стоять в пробке, успевала больше, чем на работе, в общем work-life-balance супер!
Но со временем начала замечать, что в хоум офисе наступает день сурка, одно и то же, не хватает людей вокруг-да, да, без людей мне стало скучно, и это говорю я, интроверт-интровертище 😃…Как будто становишься изолированным немного от всего, шмотки висят в шкафу без дела 😃
для меня было бы идеально 1 раз в неделю ездить в офис, но в моем случае это сложно, во-первых офис далеко, 250 км, ну и в офисе я бы была одна, так как все в хоум офисе сидят 😃
Ты хотел обсудить минусы?
А я их не вижу. Ну кроме как отсутствие ежедневного проезда туда-сюда. Типа отвлекаешься когда едешь на работу и с работы. Вначале я тоже ездил чаще, теперь вообще совсем редко. Вся коммуникация через MS Teams.
Просто времени не хватает. А время это деньги !
во-первых офис далеко, 250 км,
Мне 7,5 км ехать но почему то никак времени не хватает. Вот хочу поехать с вечера. Наступает утро и уже находяться дела поважнее.
это кашпировский с чумаком руками работали, а я с живыми людьми работаю
Кому не нравиться хоум офис ?
Ментам, шпионам, моему бывшему aмбулaнтнoму oпeкуну (он всё время всегда удивлялся как я могу сидеть целыми днями дома), от которого я отказался, мeдбpaту. Амбулатные oпeкуны, медсёстра и мeдбpaтья они ездиют к пациентам, и ездиют с пациентами гулять, или по ресторанам покушать. Допустим мы с aмбулантным oпeкунoм, от которого я отказался, 2 раза в месяц ездили по ресторанам, и с мeдбpaтом ездием 2-3 раза по бекераям и метцгераям. Я во всех ресторанах нашего города побывал, я платил за aмбулaнтного oпeкунa 50 евро, 2 раза он за меня платил кушать.
а я с живыми людьми работаю
А я от живых держусь подальше. Работаю больше с виртуальными. Здорово - слов нет
Вот я думаю, путцфрау будет не рада - все уже 1000% чисто, а клиенты все возмущаюцца...
Путцфрау не нужна когда на хоум офисе. Ты можешь вычистить любые авгиевы конюшни без отрыва от производства. Даже параллельно можно делать ремонт в своих плесневелках
Офис снесли?
Здание же стоит, пылиццa
судя по статистике нашей фирмы, процентам 20 не нравица👆
но скорее всего у половины из них просто нету норм условий для работы из дому (которые есть в бюро), такшто я оцениваю примерно в 10% долю тех кому реально не нра
Я не отношусь к тем, кому не нравится☺, но есть пара коллег мужчин - офисных обитателей и у них в основном похожие причины:в офисе типа работается лучше, никто не мешает или жена выживает😂.
У одного жена-японка, он обьяснил так, что у японцев принято, когда муж утром уходит на работу, жена не поймет, если он сядет с утра в трениках за комп.
Женщины, не любящие хоум офис не встречались еще.