100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Воот! Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить. Нет же, возьмут себе лису и пытаются её под хомячка переделать.Ну и в принципе надо смотреть по сеньке-ли шапка))А то замахнутся на что-то такое эдакое наманикюреное, губастенькое, а потом плачут, что за это оказывается надо платить. А взял бы себе селянку, и было б человеку счастье.Пысы: В обратную сторону все тоже самое и в сухом остатке:все мужики козлы)
почти со всем согласен, ни добавить ни убавить. Кроме селянки-далеко не факт шо сложится.
Проблема мужчин в абсолютном непонимании того, что ему не удастся перевоспитать женщину под себя. Она такая какая есть и тебя это устраивает и ты сможешь с этим жить.
В Европе можно найти такую девушку, которая будет вести себя так, как мужчине нравится. Мы ведь живём не в России, а в Европе.
я как раз за спокойствие, гармонию и стабильность в жизни. а с бабой это невозможно. пропоганда не работает ))
Как же люди живут вместе спокойно и стабильно?никогда об этом не задумывался?
Удивительно какие Странные типажи бывают,Уверенные в своей теории.
https://www.facebook.com/share/r/odRmdhKEtj5aPiv5/
женщин, которых ты описал, я даже этот круг представила.
ну да, нет наклеенных ресниц, наклеенных ногтей, жопа не обтянута, сиськи на вывалены на улицу. тебе это в диковинку )) ... утиныe губы чуть не забыл
если даже эти более-менее терпеливые и покорные не подходят
почему? подходят. только многие встречаются по 15 лет и только потом сьезжаются. и живут без загса. но почему-то не в моем случае.
к Богу 👍🏻
Монастырь еще лучше, как тут советовали, в мужском и уединение
а ты послушай как красиво
Новый папа должен получить все, жену, голодных детей, кредиты и возможность за все платить.
согласен. осталось еще найти закон, который сделает это возможным.
женщин, как бывшая Бивол, и ей подобных, хищницами не считаю. это для меня шакалихи.
им дали некоторую власть, достаточно рычагов, поддержку системы и вся сущность вылезла наружу.
и Дмитрия уж точно слабаком назвать нельзя
ну да ладно, что-то мы все обо мне, да обо мне. ты сам-то женат? в который раз? как давно?
поэтому переодическипосрацца проповедоватьпожалицца на тусофку приходишь, за душевным спокойствием, ага
я дискутирую, ну есле хочешь спорю, ну или пытаюсь понять, меяется ли вснешний мир, но уж точно не срусь.
и бываю здесь раз в 1,5-2 года, две-три недели.
но похоже сумел поизвести на тебя неизгладимое впечатление ))