мясоеды, обоснуете свое поведение
Нет эксплуатации животных.
https://voicesforanimals.ru/
Человек с эволюционной точки зрения всеядное существо, для того чтобы обеспечить себя нужными питательными веществами нужно есть как пишу растительного так и животного происхождения.
Смысл есть траву а возмещать нехватку витаминов и микроэлементов с помощью бадов?
Согласна с тем что нужно редко есть мясо. Сама я свинину не покупаю, готовлю только (нежирную) говядину и куриную грудку, раз в неделю рыбу, мясо 3 раза в неделю. Готовлю полезно и сбалансированно так как у меня дети, стараюсь употреблять максимальное количество овощей, не жарю итд.
лучше съесть кусок мяса и долго не хотеть есть, чем целый день жрать отравленную современной "экологией" траву... но это лучше для человека... а если думать о пользе для пространства, то тут много вопросов вызывает сам человек ))
а вы не едите мяса?
а я не могу без мяса.
вот голубцов наделала.
а давеча борщ из индюшкиной голени.. мясо вкусное.. мммм...
Из всех руководителей государств знаю только одного вегетарианца, он кончил плохо. Думаю, что тут есть связь.
лучше съесть кусок мяса и долго не хотеть есть, чем целый день жрать отравленную современной "экологией" траву..
мясо тоже не самый лучший продукт в плане добавок и тд ,но уж лучше такое мясо чем никакое)
Бога отличает от маргинального человека угодная нравственность.
Нечистые едят мясо и рыбу.
голубцов вот наделала, ммм вкусни.... фaрш íз свинки и коровы и плюс капуста,марковка, перцик...мммм