можно ли увеличить свой рост)?
слава богу я высокий и ещё с юмором всё в порядке, готовьте своих европеек и ещё чего-нибудь выпить и закусить, в отпуск хочу
вот люди живут.. а я должен вджобывать!! (((
картошкин, тебе все равно не поможет)
Дело не а росте. Как ты не поймёшь?
А потом, зачем тебе европейки, ты ж вроде по южноамериканкам-африканкам нынче спец🤪бери любую и следующие три года она тебя будет вылизывать. А там следующую привезёшь, на твой век африканок хватит.
да рост сам по себе не поможет, известность нужна ,вон к примеру баскетболист этот на букву Д как его , Диркновицкий по моему, вот там женщины тают, а просто высокий менеджером возьмут в концерн на вырост точно.
так высоцкий же еще пел, что синдром жирафа там... жираф большой, ему видней. В стратегическом плане люди небольшого роста при одинаковом потенциале интеллекта выдают более продуктивные решения, потому что они привыкли выживать и работают внимательнее.
просчитываю варианты, у меня даже в рабочем столе в трех разных шуфлядах готовые наработки по трем возможным сценариям развития фирмы на 2025, но это понятное дело идеи шефа, жду удобного случая чтобы закинуть ему его идеи в его голову.