Убейте меня, я больше не могу :(
Купил мне муж Ультру 24 Самсунг, ровно две недели и я её ему отдала в зад.
Жду новый One Plus вроде в конце октября выходит.
Мне они очень нравятся быстрой подзарядкой. 10 минут от нуля до полной.
Хряснул фронтовое стекло на своём наверное 5 летнем хуавее P30 Pro:(Ремонт от 200 евро.
а сам? у меня айфон от работы, покупал комплект на е-бай, что то 20,- евро. тепловым пистолетом нагрел и разъеденил, потом положил новую прокладку, аккумулятор и закрыл снова. всё ОК, даже в бассейн падал - выдержал.
Аккумуляторы на всех этих телефонах одинаковые, литий-ионные.
Разница лишь в том что Самсунг сделал возможной зарядку в 45 ватт, При этом рекомендует заряжать на 30 ватт а лучше на 15 ватт. Так как медленная зарядка увеличивает продолжительность жизни акку и исключает вероятность взрыва или воспламенения.
Китайский OnePlus, ему надо пробиться на рынок и они зафигачили заряд на такой же самый аккумулятор как и у самсунга аж 100 ватт. А чтоб он не взорвался во время зарядки, они там воткнули какую то систему охлаждения. На счёт долговечности акку, китайцам плевать. Главное что продержалось пол года.
Насколько я в курсе, Европа блокирует продажи OnePlus и как раз одна из причин, какая то сырая, а значит опасная скоростная зарядка данных телефонов.
В общем, если всё таки возьмёшь
этот телефон, не в коем случае не ставь на зарядку его у себя в спальне возле головы.. ))
теоретически наверное можно было бы.
Но у этой модели стекло меняется с дисплеем, а он гнутый по краям. Глянул на Ютубе там нужно много что сзади разбирать, чтобы снять дисплей. Что-то мне слабо верится в то, что я такое своими криворучками осилю. :-/
Обязательно скажи, что выберешь, пожалуйста
Неожиданно остановился пока на Honor magic 6 pro
У различных блогеров он не хуже а частенько и лучше С 24 ультра от самсунга
Сегодня пощупал его в магазине, соотношение цена качество зашкаливает!
Теперь думаю, подождать чёрной пятницы, или брать как есть
Ничего себе! Я в расстройстве. Наверное, больше 10 лет я с Samsung galaxy S...
Как теперь изменить ему?
Неужели так хорош Хонор 😳
А цены в идеало посмотрела, самсунг 24 - 650, а хонор - 830.
Немного почитала про хонор - хвалят.
Буду писать знакомому продавцу в Медиа, пусть своё слово скажет.
Кажется, октябрь-ноябрь период скидок. Но в прошлом году, когда я пришла покупать в моменте, самсунг мой размели за пару минут.
Что делать? 🤯🤯🤯