Старая тема
меня там уговорили хотдог уличный отведать, в центре манхэттэна, типа da ist ein muss.
Ну и как он тебе? Такая же гадость как берлинская Currywurst? :))
не то чтобы гадость, просто ниачём.
да ещё на улице есть - ненавижу
не понимаю, что там делать больше чем 1 раз в жизни?
А мне там очень нравится, я себе спа-отпуск устраиваю в конце октября.
С ресторанами там как и везде - как повезет, места знать надо. А вот хлеб и тортики там гаавно.
а вот круглые крауссаны с фисташковым кремом, в кафе Лафайет - очень понравились
я подумала, что они оба согласны на стратегическое, но не военное. В любом случае, Спасибо тебе за эту тему🤗
А может это ты инфантил и с проблемами пониманием прочитанного?
Так же как и ты многие написали, что зарплаты не было несколько месяцев и прочее, но как выяснилось, не у всех. Кто где ныл? 😁
А почему попы детей десятилетиями насиловали? Кто их к этому подвёл? Демократическое общество?
Была возможность, вот и воспользовалис
Думаете, в православной церкви попы не пользуются всякими возможностями? Они наверное святее просто?
Ну-ну🤭
тема.. церковь-вера-дети-насилие. Думаю, времена меняются, после ярких разоблачений.., то продолжать мерзкую тему не хочется 😔
Ты правильно поняла, это стратегическое предприятие РФ, не относящееся к военно-промышленному комплексу. :)
Сейчас это один из 12 филиалов АО, которое контролируется "Газпром энергохолдинг".
Я, наверное, не совсем точно обозначил данное предприятие, но поясню примером.
Например атомная электростанция.. это гражданский объект, но стратегического значения, с особым режимом.
И наверное никто не приведёт пример из 90х когда атомная электростанция была предметом криминальных разборок. Или чтоб там сотрудники не получали зарплаты.
Вот и с Гаврушей подобное.
Просто не все знают, что есть и гражданские предприятия стратегического значения. Поэтому там и заплаты высокие, и спецснабжение, и различные льготы, чтоб персонал был предан и боялся потерять эту работу.