Старая тема
Ты даже не знаешь, что такое жить без выплаты зарплаты несколько месяцев подряд и стоять в очереди с талонами на хлеб или сахар))
зато я знаю как прожить втроём , с двумя детьми, если на продукты есть только 100€ в месяц.
Портфели купила ребёнкам, за музыкальные школы залатила, к школе обула, одела - всё, в очередь за прдуктами можно даже не в ставать - денег не было, приусадебного участка нет, на подрабтку тоже не устроишься, потому что детей не с кем дома оставить, и тут вам не там - просто так дома их одних не закрешь, и с ключом на шее тоже гулять одних не отправишь.
Ничего,, всё сумела, всё смогла.
заявила о попытке убийства.
что взять, я до сих пор виновен в том, что она не могла развестись и жить счастливо. Ее возлюбленному она с прицепом была не нужна, а я уже появился. До сих пор не может мне этого простить.
в смысле "понесло"? Я без паяльника, руки кабелем от утюга никому не связываю, рот не затыкаю.
или "закругляться" - это в спокойной группе с единомышленниками пошушукаться?
ну, как угодно😁
Иной раз наблюдалось, ботан очкарик в магазине у старушки батон отбирает. А благообразные бабушки - шалашовки, бывшие учительницы начальных классов, теперь содержательницы притонов
У Достоевского отлично описаны и старушки эти и ботаны, стукаюшие их топориком по голове.
Я без паяльника, руки кабелем от утюга никому не связываю, рот не затыкаю.
Сомневаюсь, что тут такие есть🙂
это в спокойной группе с единомышленниками пошушукаться?
Пошушукаться? Вот я так и знала, что ты меня в своих грехах обвиняешь 😁
да наоборот, это к добру произошло. Если до этого я еще пытался отношения наладить, то после как отрезало. За ними интересно смотреть в городе: мать идет впереди гренадерским шагом, расправив плечи, а за ней семенит согнувшийся отец. Майор советской армии. Да я с ней только потому, что готовить не умею. Она ж мне пятки целовать должна, за то что я ее с Казахстана вывез, а она вон …… не благодарная.
Если б ты это там провернула, то можно медаль дать.
моим же родителям никто медаль не дал. Им ещё 20+т.руб Горбачёв д сих пор торчит, которые пропали на сберкнижке.
Или ты думаешь они по 8 часов по кзоту работали, чтобы на квартиры детям заработать и всем троим детям дать взможность получить в.о ?
отец родился в кз, в лагере.. В КЗ в школу ходил когда тепло и сухо было, потому что обуви не было, за старшей сестрой донашивал, когда маленький был, а потом ему стыдно было, бо даже учителя высмеивали и он часто прогуливал. Мама вообще удочерена.
Когда они поженились - жили в бараке, потом ровно через 9 месяцев после свадьбы, день в день я родилась, им квартиру дали, двушку.
Из мебели только холодильник был и шкаф, которые на свадьбу подарили.
Старый чемодан стал на какое-то время столом.
Всё нажили, никому паяльникки в экватор не совали, сами заработали и на машины нулёвые и на хрустальные люстры гдр-вские и на ковры шерстяные а не синтеческие, на пианино за 700р.
отец мне сам лично покупал лучше сапоги, и подчёркивал, что у его детей обувь лучше, чем у учителей в школе. Для него это было важно.
В 93 м мне купили норковую шубу.
А у вас там на севере ведь тоже 24 часа в сутках было, а не 8, или нет?